Как поставить машину со старым ПТС ,если продавец к тому же ездит по генералке с правом прродажи. Какие подводные камни могут быть? Заранее спасибо...
[Ответ]
ttervist 17:00 24.06.2015
Haifisch, пусть заменит с постановкой на учет на себя. а то мож генералка протухла уже. так обычно при регистрации поменяют тебе
[Ответ]
Haifisch 18:59 24.06.2015
Сообщение от ttervist:
пусть заменит с постановкой на учет на себя.
т.е. мент даже в руки не возьмёт старый на смотровой? я ж всё равно менять сам буду
[Ответ]
Бот Таргитaя 20:35 24.06.2015
Сообщение от Haifisch:
Как поставить машину со старым ПТС ,если продавец к тому же ездит по генералке с правом прродажи.
Так же, как и с обычным ПТС. Составляется ДКП, заявление установленного образца и вперед. Пошлину платишь максимальную - за выдачу двух знаков, ПТС и свидетельства.
[Ответ]
продавал машину со старым птс (книжка) и старыми номерами (х0000хх) по генералке. тупо дкп написал от руки, расписались, покупатель поехал в гибдд, перерегистрировал на себя с новыми номерами и новым птс, мое присутствие даже не требовалось
[Ответ]
Бот Таргитaя 12:29 25.06.2015
Сообщение от xyn:
продавал машину со старым птс (книжка) и старыми номерами (х0000хх) по генералке. тупо дкп написал от руки, расписались, покупатель поехал в гибдд, перерегистрировал на себя с новыми номерами и новым птс, мое присутствие даже не требовалось
О чем я и говорю.
Сообщение от Haifisch:
Это теперь продовану менять ПТС на себя,а потом уже мне по нему продавать?
Если получится развести его на это, лучше так. В противном случае проси скидку на замену номеров и документов.
[Ответ]
vovа 12:50 25.06.2015
Сообщение от ttervist:
пусть заменит с постановкой на учет на себя
ЕМНИП, это невозможно. На себя, в смысле. Только продать третьему лицу.
[Ответ]
ttervist 12:56 25.06.2015
генералка дает право на все регистрационные действия. пусть меняет птс. в чем собственно проблема.
[Ответ]
Бот Таргитaя 23:03 25.06.2015
Сообщение от vovа:
ЕМНИП, это невозможно. На себя, в смысле.
Возможно. Идешь к ребятам в ГИБДД, которые ДКП составляют, и там за тыщу оформляешь. Всё легально, всё законно.
[Ответ]