APTYP, Сам рисовал? Что-то убогая конструкция какая-то... Сварить смогу. Материал твой порезанный и просверленный. 1000р сварка.
[Ответ]
APTYP 23:46 22.06.2015
Сообщение от Dr.Zmey: APTYP, Сам рисовал? Что-то убогая конструкция какая-то... Сварить смогу. Материал твой порезанный и просверленный. 1000р сварка.
нет ни сам, с просторов инета скачал. ты размеры видел? за 1000 ты должен сам нарезать и насверлить и сварить.
куй с ним... материал мой
[Ответ]
APTYP 23:50 22.06.2015
и сварить я сам смогу, вопрос в том, чтобы все ровно нарезать и насверлить.
где еще остались станки? куда податься?
[Ответ]
Dr.Zmey 06:48 23.06.2015
APTYP, ну тогда 1000р это только мне, плюс работягам я отдам сколько запросят раз так хочется тебе. Хотя я не совсем понимаю зачем здесь станки и что тебе так размеры не нравятся? Никаких допусков тут нет. Эту убого-кривую конструкцию можно на коленках сгородить самому. Главное чтобы руки не из п...пы росли.
[Ответ]
APTYP 09:34 23.06.2015
просверлить ровно, на сквозняк, дрелью ровно может не получится
[Ответ]
Dr.Zmey 10:14 23.06.2015
Две пластины друг на друга можешь даже стяжками зажать и сверли нормальным сверлом на низких оборотах. Да по возиться придется. И опять же, кто сказал что те размеры даны точно... Больше чем уверен доводка напильником будет. Да и конструкция убога, я бы лично кое-что изменил. Я так понимаю это на восьмиклапанный тазик будет колхозиться?
[Ответ]
APTYP 11:27 23.06.2015
на таз, не оно бы и нах не нужно было бы. отец просит. есть комплект гура с приоры. ему тяжело руль крутить на 11
[Ответ]
APTYP 11:29 23.06.2015
там главное чтобы ролик ровно сидел! чтобы ремень не слетал.
это шаблон с кронштейна из комлекта кондюка фрост помойму или какой там на тазы идет
[Ответ]
Dr.Zmey 11:51 23.06.2015
Там все проще можно сделать... фростовский кронштейн расчитан на стандартный ремень гурового авто, а тебе надо подобрать другой ремень. Т.е короче и просто поставить кронштейн из уголка, на него прегрепить ролик и натягивать эксцентриком
[Ответ]
ГСК "Союз" ост. Жемчужная. Посмотрим подумаем, если чо у меня выход а завод есть, с хорошими станками. Можно будет что-нить сообразить. 896111885706 Подъехать можешь сегодня часика к 20, посмотрим подумаем. Но помочь смогу только не раньше чем через неделю, работы много по покраске.... осталось только разорваться))))
[Ответ]