Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>заклинило тормоза ваз 2106
Zizou 10 17:04 15.06.2015
решил заменить главный тормозной цилиндр,т.к. старый был, особых проблем не было,только тормоза чуть чуть слабые были. купил новый,поменял заодно и шланги от бачка к цилиндру,прокачал систему,проехал метров 200,вроде норм все было. сегодня поехал и чрез километр машина стала притормаживаться и педаль тормоза жоще становится,доехать надо было,доковылял кое как. тормоза передние почти полностью зажаты,раскалились. причины разные я читал,это и шток вакуумника к примеру. но тут ведь именно после замены главного цилиндра это началось,связь есть какая то? вакуумник новый стоит и колодки тоже новые,хотя щас уже наверно и колодкам и диску тормозного жопа пришла((
Таргитай 17:15 15.06.2015
Zizou 10, я ж тебе уже рассказал, в чем причина, нафига еще тут спамишь!
Zizou 10 17:18 15.06.2015
Таргитай, ну шток попробую отрегулировать,вдруг тут сержиньо или вестар или еще кто из ихней бригады совет даст дельный))они ж все из себя знатоки,умные и правильные
а вообще жду советов,т.к. если регулировка штока не поможет,то вдруг здесь совет дельный поможет
Zeth 19:15 15.06.2015
Zizou 10, тут класиковедов не осталось почти.

Сообщение от Zizou 10:
вдруг тут сержиньо или вестар или еще кто из ихней бригады совет даст дельный))

Начнут флудить - забаню, начнешь флудить в ответ - и тебя тоже )

Чтоб не повадно было темы провокационные заводить.
Zizou 10 22:06 15.06.2015
Zeth, по поводу темы этой-можно закрывать,все сделал,в штоке проблема была.

а по поводу бана и флуда,то по началу я нигде не флудил и не оскорблял,начала эта агитбригада,только их почему то не банили,а бан мне раздавали налево направо и на мою жалобу в разделе соответствующим даже не ответили,так что в справедливости на форуме я разочарован,к сожалению
Zeth 22:08 15.06.2015

Сообщение от Zizou 10:
а по поводу бана и флуда,то по началу я нигде не флудил и не оскорблял,начала эта агитбригада,только их почему то не банили,а бан мне раздавали налево направо и на мою жалобу в разделе соответствующим даже не ответили,так что в справедливости на форуме я разочарован,к сожалению

Мне тебя жаль.
Вверх