Сообщение от Лишу:
Подскажите, где лучше сделать операцию моей бабушки. Рекомендовали В Л Кокорева, но я прочитала отзывы и ужаснулась
А что стало не так с Кокаревым, что это за отзывы пошли? Мы в начале 2011 года делали маме на Театральной в центре ОКО, кажется 2 операции на обоих глазах, меняли хрусталики, делал именно Кокарев, все сделано отлично и она стала видеть отлично и читать без очков даже!!!
[Ответ]
vik 01 17:03 10.01.2016
Сообщение от Лишу:
Рекомендовали В Л Кокорева, но я прочитала отзывы и ужаснулась
-в прошлом году делали операцию сначала папе, потом маме, делал Кокорев в своей клинике рядом с Юбилейным - все нормально!
[Ответ]
Serjant 01:14 23.10.2021
Сообщение от Лишу:
Подскажите, где лучше сделать операцию моей бабушки. Рекомендовали В Л Кокорева, но я прочитала отзывы и ужаснулась
Может вам лучше прочитать не фальшивки, а посмотреть правде в глаза? Единственный офтальмохирург на весь ЦЧО, регулярно принимающий участие в конгрессах "Современные технологии катарактальной, роговичной и рефракционной хирургии", показывающий новейшие технологии для всей страны, им как раз и является Владимир Леонидович Кокорев. Для недоверчивых - программа конгресса взгляните на 9-ю страницу, если не верится скриншоту! Сайт клиники "Современная офтальмология" где он оперирует!
Изображения
Это вы кому спасибо пишете, автору предыдущего сообщения, почти 2-х летней давности? Или у меня что-то с сайтом, не пойму?! Смотрю одну из веток, там в мае было сообщение, а открываю, в ней последнее датировано мартом...
P.S, Тоже нужен доктор по катаракте. Кокарев делал маме оба глаза в 2010 году, когда работал на Театральной, все было отлично! В настоящее время стало много клиник и докторов по этой теме, Кокарев также оперирует?
[Ответ]