Сегодня заезжал смотрел машину в салоне "Fresh" все понравилось и цена и отнеошение. Кто брал там машину отпишитесь стоит ли брать? Нормальный салон без обмана?
[Ответ]
ILar1n 22:26 14.06.2015
Neformal, c продажей не обманут, но вы подетальнее посмотрите авто, уж очень они там ушатанные
[Ответ]
vip781 00:03 15.06.2015
Не забудь поломать их в цене. У них свой % слишком высокий (на моей памяти они набросили +30 т.р. на продаваемый авто, который до этого продавался с рук)
[Ответ]
MKA0401 00:51 15.06.2015
Брала там авто 3 месяца назад! Отзывы в инете хорошие)))
Про подетальнее посмотрите авто, уж очень они там ушатанные
- это да, есть такое... Но например мне повезло, мой автомобиль еще на гарантии, с небольшим пробегом, состояние вообще идеальное, сел и поехал. За три месяца ни копейки не вложила.
[Ответ]
SHAMON 09:49 15.06.2015
Сообщение от vip781:
Не забудь поломать их в цене. У них свой % слишком высокий (на моей памяти они набросили +30 т.р. на продаваемый авто, который до этого продавался с рук)
если быть точнее от 30 000р.
заколебали звонками в свое время ...
[Ответ]
CK666 11:32 15.06.2015
Могу помочь с осмотром кузова на предмет косметического ремонта и ДТП
[Ответ]
Burduk 18:47 15.06.2015
Сообщение от MKA0401:
По каждому авто дают полную инфо где-что подлежит ремонту, у них в 1С по каждому авто все расписано. Делают ставку на честность, если что-то от покупателя утаили, то вплоть до увольнения (хозяин строгий). Хотели позже взять еще пару машин, но просто ничего не подобрали, а вообще верить им можно))) . Отзывы в инете хорошие)))
Ну прям ангелы, и работают прям за копейки )))))) Neformal, смотреть всё и вся. Доки проверять тщательно. А то кредитные авто сейчас толкают дай дорогу. Желательно взять ВИН и пробить авто на год выпуска и комплектацию и по базам страховых компаний. В инете есть. А то напеть могут чего угодно. Авто загнать на сервис в котором уверен и торг уже по результатам. Если начнут юлить, разворачивайся и уходи.
[Ответ]