Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Нужен совет по ЛРО Коминтерновского р-на
virgin2012 13:16 08.06.2015
Народ, подскажите советом. Решил прикупить помповое ружье. Был сегодня в ЛРО Коминтерновского района с продавцом ружья. Заполнили заявление о купле-продаже, заявление от продавца, моя лицензия на приобретение гладкоствола. Все забрали и сказали приходить через две недели, типа регламент у них такой. Кто что может сказать по этому делу? Куда и кому жаловаться. Знаю что можно было одним днем все оформить. Помогите кто чем. Хотел ее на байбаке опробовать, теперь чую не успею. [Ответ]
бакум 17:17 08.06.2015
Блин даже не знаю,неделю назад брал через коминтерновский,отдали на следующий день часть моей розовой.Хотя стоп,а вы в каком районе живёте? [Ответ]
virgin2012 17:53 08.06.2015
А я в левобережном. В болталке посоветовали написать жалобу на имя начальника отделения полиции. [Ответ]
iozhik-max 18:01 08.06.2015
Всегда было через 2 недели....там подпись начальника ставится+бумаги оформить [Ответ]
virgin2012 18:33 08.06.2015
В нормальных лро, вернее в лро с нормальными разрешителями, заполняется в течении 15 минут и отдается. [Ответ]
бакум 18:59 08.06.2015

Сообщение от virgin2012:
virgin2012

,ты либо здесь тему веди,либо в болталке,а то и там и там писать,маразм получается.

Сообщение от virgin2012:
вернее в лро с нормальными разрешителями

В защиту ЛРОшников могу сказать,что недалее как в прошлый понедельник так же переоформлял,пришли с продавцом,написали заявление и договор купли-продажи ,я отдал деньги,мне отдали ствол,продавец ушел я остался ждать кусок розовой,разрешитель подошел ко мне иговорит мол если не хотите ждать езжайте,позвоните вечерком и или сегодня приедете или завтра,в 4 позвонил,сказали приезжайте завтра в 9,30(причем вторник не приёмный день).Наследующий день приехал в 9,30,забрал розовую и уехал.Остался очень доволен,приятные и компетентные люди.незнаю почему уж Вам так не повезло.Может правда кипиш какой и начальнику не до наших зелёнок да розовых. [Ответ]
бакум 19:03 08.06.2015
Не ну вот тут правда маразм какой то,почему продавец оружейного магазина может поставить печать и свою подпись,и всё считается законным,а инспектор ЛРО -нет,обязательно нужна подпись начальника,ладно на РОХе,это как то понятно,но при продаже оружия в куске лицензии я думаю что и печати и подписи инспектора хватило бы. [Ответ]
Вася битум 13:42 14.06.2015
Господа в нашем коминтерновском родном. На данный момент работают Дмитрий стар. Инсп. И Ольга инспектр. Это самые лояльные инспектора в г Воронеже. Без всяких понтов и вымогательства расскажут и подскажут что и как сделать без ошибок и лишних походов. Так то рох по закону в течении 30 Дней могут делать. А по факту через неделю зайдите, скорей всего готово уже будет. [Ответ]
Вася битум 13:47 14.06.2015

Сообщение от Вася битум:
Господа в нашем коминтерновском родном. На данный момент работают Дмитрий стар. Инсп. И Ольга инспектр. Это самые лояльные инспектора в г Воронеже. Без всяких понтов и вымогательства расскажут и подскажут что и как сделать без ошибок и лишних походов. Так то рох по закону в течении 30 Дней могут делать. А по факту через неделю зайдите, скорей всего готово уже будет.

На данный момент у инспектора лро. Нет полномочий на подпись таких доков. Им только направления на продажу через магаз недавно разрешили подписывать. А нач. Увд. Тока по пятницам подписывает бумаги текущие. А ведь ище и срочные доки есть. Кому надо быстро, берите направление и оформляйте через магаз за один поход. Я так свою сайгу мк покупателю из смоленска продавал. [Ответ]
Вася битум 13:49 14.06.2015

Сообщение от бакум:
,ты либо здесь тему веди,либо в болталке,а то и там и там писать,маразм получается.
В защиту ЛРОшников могу сказать,что недалее как в прошлый понедельник так же переоформлял,пришли с продавцом,написали заявление и договор купли-продажи ,я отдал деньги,мне отдали ствол,продавец ушел я остался ждать кусок розовой,разрешитель подошел ко мне иговорит мол если не хотите ждать езжайте,позвоните вечерком и или сегодня приедете или завтра,в 4 позвонил,сказали приезжайте завтра в 9,30(причем вторник не приёмный день).Наследующий день приехал в 9,30,забрал розовую и уехал.Остался очень доволен,приятные и компетентные люди.незнаю почему уж Вам так не повезло.Может правда кипиш какой и начальнику не до наших зелёнок да розовых.

Кипиш там пипец какой. Из советского и ленинского проверяющие не вылазиют. Шерстят по чеирному. Все на стреме. [Ответ]
Дед с ружьём 14:06 14.06.2015

Сообщение от Вася битум:
Так то рох по закону в течении 30 Дней могут делать.

Две недели. [Ответ]
Drakon_driver 11:38 16.06.2015
Добрый день. Подал документы в ЛРО Ленинского района на Краснознамённой 25 мая. Забирал конкретно лейтенант Жуков С.А. и сказал, что он чуть посодействует и через 2 недели можно уже приходить, все будет готово. Через 2 недели я пришел, но там уже была капитан Гудкова Л.А. и она была крайне удивлена, что предыдущий товарищ мне сказал о двухнедельном сроке, так как, по ее утверждению, у них все документы "сверху" отдают через 4 недели. Так по законодательству. Я позвонил л-ту Жукову с просьбой разобраться в этой непонятной ситуации и как-то посодействовать. Он взял мой номер телефона и... всё. Сегодня 16 июня, документы мне не выдали до сих пор. По законодательству мне должны уже выдать все документы 22 июня, так что в чём там помощь и содействие мне не очень понятно. [Ответ]
Drakon_driver 13:37 18.06.2015
Сегодня получил документы в ЛРО для покупки ружья. Так как оно уже было оплачено, я поехал в магазин и забрал его. На коробке была надпись, что я действительно его уже оплатил. А дата оплаты стояла 2 МАРТА... [Ответ]
Maxivirus 16:20 18.06.2015

Сообщение от Drakon_driver:
Сегодня получил документы в ЛРО для покупки ружья. Так как оно уже было оплачено, я поехал в магазин и забрал его. На коробке была надпись, что я действительно его уже оплатил. А дата оплаты стояла 2 МАРТА...

а какая разница когда вы оплатили??? главное штобы в лицензии поставили дату когда вам передали его фактически... и в магазине ИМХО по другому поступить не смогут... [Ответ]
Drakon_driver 09:27 19.06.2015

Сообщение от Maxivirus:
а какая разница когда вы оплатили??? главное штобы в лицензии поставили дату когда вам передали его фактически... и в магазине ИМХО по другому поступить не смогут...

Да это понятно. Я ж пишу про то, что все заняло почти 4 месяца. От сбора справок и документов до выдачи лицензии (до нее еще неделя). [Ответ]
брат парвус 11:38 19.06.2015

Сообщение от Drakon_driver:
Да это понятно. Я ж пишу про то, что все заняло почти 4 месяца. От сбора справок и документов до выдачи лицензии (до нее еще неделя).

зато вы незадорого приобрели жизненный опыт, который вам пригодиться в следующий раз.
особенно это касается всевозможных способов поторопить/ ускорить/ посодействовать/помочь/ за отдельно налитый стакан. делайте все по закону и будет вам счастье, и, соответственно начинайте через пять лет собирать все бумажки заранее... [Ответ]
Михельсон 22:15 19.06.2015

Сообщение от virgin2012:
А я в левобережном. В болталке посоветовали написать жалобу на имя начальника отделения полиции.

Однажды покупал в другом районе с рук, т.е. получается в другом ЛРО мы оформляли сделку.. Вежливо сказали - подождите две недели, по факту через 10 дней все было готово. Зачем жаловаться - вы таким образом начнете культивировать себе геморрой на потом, как говориться.. Вы жили без него, все эти годы, а тут 2 недели - смерти подобно подождать? [Ответ]
Вверх