Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Помогите с номером авто,скрывшегося с ДТП!!!
dverimaster 07:04 06.06.2015
5 июня 2015 года примерно в 22-30 на окружной- А.Овсеенко рядом с поворотом на ул. Бульвар победы в меня(красный Фольксваген Гольф2) со встречки выехал темно-серый Фольксваген Туарег и скрылся с места ДТП. Помогите пожалуйста установить номер этого обожранного скота ! [Ответ]
dverimaster 07:21 06.06.2015
Пока я ждал гайцов, эта мразь подсылала одного чЕрта который мне деньги предложил за то чтобы я уехал не дожидаясь полицаев. У меня жена попала в БСМП. А это чмо пришло со своими тремя копейками, которых хватит тому водиле только на одну передачку в зону. Люди добрые помогите пожалуйста номер этого авто. коррупция и возможность откупиться у пострадавших никогда не исправит опасности нашего общества! Наши дети и мы никогда не будут защищены и не смогут спокойно жить, пока мы не будем этого пресекать!!! [Ответ]
Zeth 11:04 06.06.2015
dverimaster, меньше экспрессии. Найти врятли кого-то удастся без номеров, да и время позднее.

Сообщение от dverimaster:
которых хватит тому водиле только на одну передачку в зону

Даже если найдут - больше чем на 15 суток не посадят. [Ответ]
dverimaster 13:27 06.06.2015
У кого есть информация звонитe мне 89056580059 [Ответ]
Mi-XA 17:52 19.06.2015
в меня 16.11.14 въехал пьяный дядя на вольво с номером У808УА36. сначала пытался дать мне тысячу рваными сотнями, а потом просто скрылся. гаи вызвал, все рассказал. два месяца после звонил следователю, но он мне намекнул типа и не надейся, что найдут. машину товарищ (Шаров Роман Васильевич 15.11.76г.р) в тот день продал, по адресу прописки не проживает, телефон не отвечает,с родственниками не общается. И у него наверно есть знакомые в гаи, которые дали ему совет как поступить, а спустя два месяца по нашим законам ему уже ничего не предъявишь.....
Желаю удачи в поисках. [Ответ]
elve 23:14 19.06.2015
Спустя 3 месяца уже некоторое время. [Ответ]
Вверх