Большой Воронежский Форум
Страница 17 из 17
« Первая < 711121314151617
Все такси Воронежа>Везёт Такси - 2
rs36 09:09 13.06.2017
меньше зарабатывать я не стал, несмотря на ваши "адекватные цены"
и вас, неадекватов, по-реже вижу

так что вы о себе беспокойтесь, а я уж как-нибудь о себе

как вижу "адекватную цену" так сразу и не еду. чтоб до греха не доводить [Ответ]
dds 09:14 13.06.2017

Сообщение от rs36:
нет, меня там ценят

и ваши шансы на дубинку, куда выше, чем мои на вылет )

Озвучьте названия этих "хороших" такси, где вас ценят... [Ответ]
rs36 09:40 13.06.2017
вы позвоните взять рекомендации?

куда интересней что такое адекватная цена? все по 49? или бла-бла-кар? [Ответ]
dds 10:04 13.06.2017

Сообщение от rs36:
вы позвоните взять рекомендации?

Просто озвучьте... Сделайте хорошую рекламу этим достойным, до сих пор не вымершим такси... [Ответ]
BigRedCat 11:50 14.06.2017

Сообщение от dds:
Просто озвучьте... Сделайте хорошую рекламу этим достойным, до сих пор не вымершим такси...

поддержу. А то на чем вменяемым и адекватным ездить? [Ответ]
Xenon 08:02 15.06.2017
А что за 2 адекватных такси? [Ответ]
rs36 13:30 15.06.2017
Желтое и Тройка - не сетевые воронежские такси
и не начинайте припоминать как вам когда-то не дали 5р. поэтому вы разобиделись и больше там не ездите

есть момент, что под давлением злое..чих шаражек, даже они вынуждены ввести более либеральные порядки, чем прежде

но до изнасилований и нападения с битами, и ломания носов об стол там не доходит

ну к примеру раньше меня бы выгнали узнав, что я параллельно работаю где-то еще. теперь это не возможно. потому что заказов меньше. и прокормиться с одного такси сложно (можно, но не каждый день). но бывают дни, что я всего 1-3 заказа делаю по шаражке.

и вместо того, что отвезти вменяемого пассажира я везу неадеквата в неадекватном. все как всегда по законам подлости. откуда уехал - там и заказ, где нажал "без связи" - там и заказ [Ответ]
ЖёсткО 07:01 28.06.2017
rs36, сколько раз ездил на везет, ни разу не попадал ни на автохлам, ни на неадекватных водителей. [Ответ]
Xenon 18:15 28.06.2017

Сообщение от rs36:
Желтое и Тройка - не сетевые воронежские такси

Интересно, как Тройка выживает, она не с Яндексом сотрудничает? [Ответ]
rs36 21:10 28.06.2017

Сообщение от Xenon:
Интересно, как Тройка выживает, она не с Яндексом сотрудничает?

нормально. делаю, все что могу. некоторую либерализацию неодобряю и работаю как учили отцы-командиры
зачастую шаражки даже не запускаю
наверное сотрудничает, в проге яндексе по крайней мере она есть.
но я подключен через Успех. яндекс включал на 3 часа и стер. и даже недавнее обещание выплатить
5000 за 40 заказов за неделю не убедило меня штрейкбрехерствовать на эту ОПГ [Ответ]
rs36 21:28 28.06.2017

Сообщение от ЖёсткО:
rs36, сколько раз ездил на везет, ни разу не попадал ни на автохлам, ни на неадекватных водителей.

я на улице каждодневно вижу даже брендированные машины - зачуханные самары и сигары

не мажористая тетя постоянная пассажир пару раз вызвала. Дубровина вечером не лучшее место для отъезда. поклялась мне торжественно больше х... не маится
и "лучше я вас подожду"

за закладками ездишь?

кто сломал тете нос об стол на остановке, кто изнасиловал чью-то жену, получил 7 имея за плечами 15 по насильственным преступлениям, кто чуть не убил моего кореша в аварии (спасло, лишь то что был смертельно пьян) и кто все таки убил на Урицкого, кто выкинул пассажира и гонялся за ним с битой (уровень пассажиров и водил соответствует друг другу)

им тоже везло до поры до времени, ни в первый же раз и бац такие неприятности

если я ни разу не травился в ларьке означает ли это, что мой выбор верен и я всех налюбил? [Ответ]
форумец36 05:56 30.06.2017

Сообщение от rs36:
я на улице каждодневно вижу даже брендированные машины - зачуханные самары и сигары

не мажористая тетя постоянная пассажир пару раз вызвала. Дубровина вечером не лучшее место для отъезда. поклялась мне торжественно больше х... не маится
и "лучше я вас подожду"

за закладками ездишь?

кто сломал тете нос об стол на остановке, кто изнасиловал чью-то жену, получил 7 имея за плечами 15 по насильственным преступлениям, кто чуть не убил моего кореша в аварии (спасло, лишь то что был смертельно пьян) и кто все таки убил на Урицкого, кто выкинул пассажира и гонялся за ним с битой (уровень пассажиров и водил соответствует друг другу)

им тоже везло до поры до времени, ни в первый же раз и бац такие неприятности

если я ни разу не травился в ларьке означает ли это, что мой выбор верен и я всех налюбил?

набор слов бессвязных
а так тоже сколько раз не вызывал всегда вовремя и нормальные машины приезжали с нормальными водителями,везучий наверное
ну а на тройке года 4 назад каждый день катал-все те же самые машинки-свежие наши и старый автохлам был,даже пруль 90х пару раз приезжал,может сейчас поменялось что [Ответ]
rs36 22:34 30.06.2017
а тем временем, вчерась, на острогожской зеленая учуханная 10-ка в жопу джипчика на переходе опять приехала.
им жалко 50-100р. жалко на мойку или они спецом "типа а чего ты хотел за свои гроши"

все как в классическом афоризме "за рубль скоро в морду будут давать"
вот за эту цену и с этим подходом к кадрам - в морду за счастье, что не в столб
дальнейшего везения и прочих успехов [Ответ]
rs36 01:15 01.07.2017
и да, вчера я видел чистую фабию, но с таджиком за штурвалом

отнюдь не расист. но русские фашисты, коих у нас абсолютное большинство будут не в восторге

с такой установкой. когда людям сказали, что вы отребье рабское за копье будете возить нариков (sic! все нарики чудесном образом ездят исключительно на везете), то отдача от этих людей будет соответствующая, хоть у него 2 высших и вылизанный мерин. нервы у него сдадут в любой момент. так что заклинание про себя говорите всю дорогу "мне повезло, меня везет такси везет". [Ответ]
rs36 01:41 01.07.2017
А за счет сэкономленного на безопасности людей можно и тарифы, и оплату за диспетчеризацию держать ниже, чем у конкурентов с нормальной организацией техники безопасности. В экономике это называется демпингом, что в приличном обществе приравнивают к мошенничеству и за что бьют по лицу. Дальнейший сценарий известен: когда «диспетчеры» отнимут клиентов у таксопарков заниженными тарифами и станут доминировать на рынке, вот тогда можно задрать цены.

что они и делают. утро первый заказ сетевое такси (и весь день "час пик" "тариф повышенный") 270, бабуль вызови тройку и за 220-230 приедет более адекватный человек на более приличной машине.

и сделано это не для того, что б бабулю обуть, а что б водил как-то завлечь остаться в их программе. но даже по этим завышенным тарифам заказы висят очень долго [Ответ]
АН-32 20:16 08.07.2017
А какие сейчас машины у "Везет" в основном? [Ответ]
rs36 21:45 08.07.2017
даже чувак в галстуке и на мерине там станет скотиной
остальные изначально такие. на самарах и десятках [Ответ]
2005zerg 11:09 13.07.2017
C 14.07.2017 обещают поднять цену корпов на 10% [Ответ]
Всадник из льда 16:21 17.07.2017

Сообщение от 2005zerg:
C 14.07.2017 обещают поднять цену корпов на 10%

Но тем самым дав возможность корпоративным клиентам заказывать через приложение с 10%-ой скидкой)) [Ответ]
BigRedCat 14:42 20.07.2017
Сильно порезали таксистку Везет

https://vk.com/club30645099?w=wall-30645099_20922

Подробности на всех новостных сайтах (ссылки на которые тут выкладывать запрещено) [Ответ]
rs36 17:24 08.01.2018
http://slovosti.ru/voronezh/city/147659/ [Ответ]
Страница 17 из 17
« Первая < 711121314151617
Вверх