Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Продажа и вязки породистых собак>........................................
Надежда82 20:42 18.07.2015
Спарта, детки просто красоточки!!! Хороших им мам и пап!!!
Энджи 12:30 20.07.2015
Здравствуйте! Вы не выложили тесты на дисплазию у родителей. Где можно посмотреть документы?
Спарта 14:15 20.07.2015
Надежда82, Спасибо большое за самые нужные пожелания !

Энджи, Здравствуйте , всю нужную информацию по приобретению щенка вы можете получить позвонив по телефонам , указанным в теме.
Энджи 16:03 20.07.2015
Спарта, Спасибо уже позвонила. Не у одного из родителей нет теста на дисплазию.
Спарта 16:18 20.07.2015

Сообщение от Энджи:
Не у одного из родителей нет теста на дисплазию.

И что ? они не являются обязательными !

И уж если звонили ,то с какой целью пишите здесь ?! Поднять мне тему ? Спасибо ,приятно ,а у меня сейчас еще тема будет ,загляните ?!
Еще спасибо вам за гипер интерес к нашему разведению ,приятно что вы обратили особое внимание именно на этих родителей и щенков ,но
поищите щенка в другом месте , я думаю наши ужасные щенки от ужасных родителей , явно не достойны вашего внимания ,удачи вам в поиске вашего чемпиона , как найдете поделитесь радостью !
Далее на посты с определенной направленностью отвечать не буду ,ибо мне ясны ваши мотивы и цели ,к моему сожалению ...
Энджи 16:34 20.07.2015
Спарта, А с какой целью вы отвечаете здесь? Сразу бы написали, что у родителей нет этих тестов. И послушайте, уважаемая, тон сбавьте, пожалуйста. Я сначала написала здесь, а потом позвонила. Непонятно, за что цена 100т.р. за щенка, если у родителей нет даже элементарных тестов по здоровью. Как мне ответили по телефону: " Сука вязалась для здоровья. Ей тесты не нужны! И кобелю не нужны, потому что ему некогда делать эти тесты". Из хамского тона и отсутствия элементарной заботы о здоровье ваших щенков я сделала вывод о вашем супер питомнике. И не льстите себе, у меня нет абсолютно никакого гипер интереса к вам. Просто мне понравились эти собаки и щенки, но у меня есть определенные требования к покупке. Вы этим требованиям не соответствуете.
Спарта 16:57 20.07.2015

Сообщение от Энджи:
Непонятно, за что цена 100т.р. за щенка, если у родителей нет даже элементарных тестов по здоровью.

А вы хотели купить этого щенка ?
Вам не понять почему этот щенок столько стоит ? Представляете а еще у меня покупают за такие деньги щенков , причем профессиональные породные питомники
Вам отчет дать или координаты ?
Ну так не буду вам объяснять ,раз вы звонили ,только вашего звонка не припомню ,тем более после вашего поста !

И тон ,милочка ,сбавьте сами !Я вам не навязываю своих щенков ,идите с миром ,вам же не интересны эти щенки и наше разведение ,поверьте -это точно не ваш уровень
...питомник где собаки с такими родословными и такими успехами в породе ...

Сообщение от Энджи:
Сука вязалась для здоровья. Ей тесты не нужны! И кобелю не нужны, потому что ему некогда делать эти тесты"

Полный бред и вранье ! Вы совесть то имейте хоть немного !
Данная сука имеет отличные выставочные успехи и прекрасную родословную и это плановая вязка !
Кобель имеет кучу пометов и у него действительно плотный график выставок , его щенки не выходят из БЕСТов , ну вам же не это нужно .... вам нужно здесь развести скандал !

Сообщение от Энджи:
Из хамского тона и отсутствия элементарной заботы о здоровье ваших щенков я сделала вывод о вашем супер питомнике. И не льстите себе, у меня нет абсолютно никакого гипер интереса к вам. Просто мне понравились эти собаки и щенки, но у меня есть определенные требования к покупке. Вы этим требованиям не соответствуете.

Это у вас ни толики уважения к себе в первую очередь , показать такую невоспитанность...придти в чужую тему щенков и развести тут на пустом месте ... верх неприличия !
Гипер и еще какой ,до сих пор сидите в моей теме , вам еще накидать моих тем ,или сами ночи не поспите покопаетесь ?
Идите вы со своими целями от моих щенков и питомника подальше ,чего как банный лист ... или ждете поддержки ,когда налетит ваша гоп -компания ,чтобы и тут поговорить ....о нашем питомнике побольше ?!
А давайте честно ,вам щенок и не был нужен ,вы пришли с другими целями !
Спарта 17:13 20.07.2015
Энджи, Если вам нечем заняться и очень хочется поговорить ,звоните или давайте свой телефон , а не засоряйте тему.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх