Сообщение от POMAH:
На мпег4 шум конвертора более важен
Федералка в конце списка тоже фризит? Именно мпег2 в конце списка, первый, россия?
купил у вас конвертор, заменил, На старом заикались и рассыпались уже все каналы, сбрасывались сами на инфоканал, появлялась надпись инициализация модуля.
Нифига! опять всё также сбрасывается само на инфоканал, появляется надпись инициализация модуля. Ресивер сам выключается, перезагружается и стартует с надписью Boot, включается инфоканал и так происходит частенько. Картинка не сыпется, вылезает ошибка "0". Ресивер gs8300n. Что с ним? прошивка стоит последняя и ПО модуля тоже. Похоже дохнет блок питания или тюнер или кор-модуль, хотя айди определяется, похоже блок питания? кондёры подсохли может?
[Ответ]
MKN136 12:36 03.05.2016
у трико получается акция в акции?)) если до 15 мая меняем по акции Полгода за обмен, то по акции Время обмена получаем месяц+пол года. Я правильно понял? а если на старом ресивере ещё осталось пол года то они приплюсуют ещё пол года и получится год?
[Ответ]
POMAH 16:30 03.05.2016
Сообщение от Ecstasy36rus:
у трико получается акция в акции?)) если до 15 мая меняем по акции Полгода за обмен, то по акции Время обмена получаем месяц+пол года. Я правильно понял? а если на старом ресивере ещё осталось пол года то они приплюсуют ещё пол года и получится год?
Здравствуйте помогите пожалуйста подружить GS B527 и телевизор самсунг NU8000.Телевизор не видит ресивер .Принудительно на ресивере выставляю 1080р телевизор видит ресивер до перезагрузки GS B527.
[Ответ]
Stepan33 20:30 08.01.2020
Сообщение от astra9:
Здравствуйте помогите пожалуйста подружить GS B527 и телевизор самсунг NU8000.Телевизор не видит ресивер .Принудительно на ресивере выставляю 1080р телевизор видит ресивер до перезагрузки GS B527.
разрешите докопаться, а что сообщает поставщик услуги?
[Ответ]
Дмитрий П. 22:55 26.05.2020
Здравствуйте! Хотел бы подключить интернет себе в частный дом, где ни один провайдер не подключен. Спутниковый в данном случае. У вас на сайте почитал, что нет безлимитного интернета за те же деньги, которые я ежемесячно буду вносить по тарифу. В плане, что когда трафик входящий преодолевает порог в 25гб - скорость падает. Собственно вопрос - есть ли БЕЗЛИМИТНЫЙ/НЕОГРАНИЧЕННЫЙ спутниковый интернет по входящему и исходящему трафику, который никакими ограничениями не урезан (хоть 100000 Гб качай - скорость не упадет за те же деньги, которые я ежемесячно буду платить (фиксированную сумму в 2к или выше, но фиксированную)) ? Такое у вас есть? Нигде на сайте не нашел.
[Ответ]