Сообщение от Идиот:
вообще-то головалка предназначалась для женщин в первую очередь (читаем мой коммент), так что девушки, голосуем, а ехидничать потом вместе будем)
Говоря инженерным языком, на мой взгляд, опрос сконструирован немного оскорбительно для прекрасного пола. Каждый знает, что не весь мир - бардак и не все бабы - бля..ди, так как каждый имеет в родне что-то женское и нежнолюбимое(мама, жена, любовница, дочь и т. д.). Думаю, что следует нежно полюбопытствовать: женщины, сколько вам нужно, чтобы сексуально наесться до сыта?
Возникнет проблема измерения аппетита. Мерить его в мужиках глупо. Каждая женщина подойдет к такой оценке обязательно со своим аршином. У одной секспотребительницы муж может оказаться вяловатым малым и свои потребности она оценит в сто мужиков. Другой, при наличии слишком сексобильной половины, хватит и пол-мужика.
Предлагаю повремённую оценку без учета промежутков на заслуженный отдых(Одним, что бы вернуть силы, нужно посетить ресторан среди ночи, а кому-то достаточно минутного перекура на балконе. ).
Остается вопрос вопросов в опросе. Предлагаю, такие...
а). Менее часа.
б). Час.
в). От сейчас и до гроба.
Моя идея найдет отзыв в женских умах?
P.S. Пошёл на перекур.
[Ответ]
Идиот 18:03 10.11.2015
дружище, опрос ваял Ксенон, он тупо подхватил мою идею, высказанную в диалоге, и выложил ее без обработки, так что ему простительно... но мысль твоя ясна и понятна, как и интересно, что выдадут женские умы и насколько им будет мешать их природная скромность)
[Ответ]
Илена 18:43 12.11.2015
Сообщение от ПсевдоСапиенс:
Говоря инженерным языком, на мой взгляд, опрос сконструирован немного оскорбительно для прекрасного пола. Каждый знает, что не весь мир - бардак и не все бабы - бля..ди, так как каждый имеет в родне что-то женское и нежнолюбимое(мама, жена, любовница, дочь и т. д.). Думаю, что следует нежно полюбопытствовать: женщины, сколько вам нужно, чтобы сексуально наесться до сыта?
Возникнет проблема измерения аппетита. Мерить его в мужиках глупо. Каждая женщина подойдет к такой оценке обязательно со своим аршином. У одной секспотребительницы муж может оказаться вяловатым малым и свои потребности она оценит в сто мужиков. Другой, при наличии слишком сексобильной половины, хватит и пол-мужика.
Предлагаю повремённую оценку без учета промежутков на заслуженный отдых(Одним, что бы вернуть силы, нужно посетить ресторан среди ночи, а кому-то достаточно минутного перекура на балконе. ).
Остается вопрос вопросов в опросе. Предлагаю, такие...
а). Менее часа.
б). Час.
в). От сейчас и до гроба.
Моя идея найдет отзыв в женских умах?
P.S. Пошёл на перекур.
Я тут сам помозговал своим умом и тоже добрался до такого же вывода.
Не стану вести перечень всех своих логических ходов. Кому-то это покажется скучным, а мне лично просто лень. Коротко предложу новый вариант опроса.
1. Мне в жизни всегда не хватало мужской сексуальности.
2. Меня все устраивает в этом деле.
3. Затрудняюсь определиться.
После подсчетов будет видно... Ну, что-то мы точно увидим. Только бы нам, мужчинам, после этих подсчетов не прослезиться.
[Ответ]
Идиот 13:22 13.11.2015
все разведенки хором скажут, что им в жизни всегда не хватало мужской сексуальности)) или кто-то скажет что их все устраивало в этом деле?
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
опять Ксюша!
Что рассказать?
Правильный ответ: нет.
Если мужчина отвечает - да, то он расписывается в собственной беспомощности и неумением удовлетворить барышню.
Глупо спорить с женской логикой, особенно если эта логика верна.
[Ответ]