Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу видео ДТП чернавский мост 5.05
vanilna 18:30 14.05.2015
ребят, было дтп на чернавском мосту с машиной гаи, может видел кто, или видео у кого есть, отзвовитесь пожалуйста, с меня магар [Ответ]
Serginiо. 19:03 14.05.2015
vanilna, ты водила хyйдая ? [Ответ]
vanilna 19:20 14.05.2015

Сообщение от Serginiо.:
vanilna, ты водила хyйдая ?

да . [Ответ]
Gammy 00:46 15.05.2015

Сообщение от Serginiо.:
vanilna, ты водила хyйдая ?

Сообщение от vanilna:
да .

ну так расскажи, как всё было-то? [Ответ]
vanilna 19:52 15.05.2015
подрезал меня какой то урод, со среднего ряда я на встречку глянул никого нет, дал влево руля и в бочину получил удар от мента который без мигалок ехал по встречке да и все, и меня виноватым хотят сделать [Ответ]
HIM 20:25 15.05.2015
Единственное, что можно добиться в этом случае - лишить прав инспектора, если удастся доказать, что люстра была выключена. ИМХО,
1. Если подрезали - надо было тормозить, а не объезжать.
2. Судя по фото аварии, ты не объезжал, а как минимум разворачивался, для объезда подрезальщика выезжать аж на среднюю полосу было не обязательно, если только изначально ты не по разделительной или встречной ехал. Тем более странно звучит

Сообщение от vanilna:
со среднего ряда я на встречку глянул никого нет, дал влево руля и в бочину получил удар от мента который без мигалок ехал по встречке да и все

, т. е., если бы авто ДПСов с включёнными маяками было, ты бы его увидел в зеркало? Даже если в него не смотрел?
Вот если бы в этом месте допускался бы поворот или разворот по правилам, то можно было бы пободаться не только до обоюдки, но и до полной победы при должных свидетелях и доказательствах. [Ответ]
VLAD 99 10:45 16.05.2015
Тестя как то тоже резанули, он половиной машины на встречку залез и все-равно достал задницу подрезавшего,а если бы не пытался уйти дал бы в бок и был бы не виновным !! Регик надо иметь!! 6 т.р не так много для безопасности.
Но в вашем случае- вы виновны однозначно. Даже если без люстры. Сплошные - это стена! [Ответ]
hren2011 13:08 16.05.2015
Вина худая 100%!!!
Мусора могут только лишить прав за выезд на встречку без включённой мигалки!! [Ответ]
Вверх