Сообщение от Zeth:
Почему? Если человек готов платить за его ремонт если что?
Можно еще не брать машину с кондеем лохматых годов или с гуром - хуле, они сломаться могут.
Но если человек готов платить за комфорт, почему-бы не взять?
Если готов - то конечно, но судя по бюджету в случаи такой поломки авто превратится в недвижимость.
Zeth 14:58 15.05.2015
Сообщение от Jaged2:
Если готов - то конечно, но судя по бюджету в случаи такой поломки авто превратится в недвижимость.
Ты сам-то веришь в то, что юзаный автомобиль позволит три года ездить без вложений ?
iozhik-max 21:14 15.05.2015
тогда только калину в кредит. имхо самый оптимальный вариант в данном случае....они и с автоматами есть
или гранту
Zeth 00:14 16.05.2015
Сообщение от ioann999:
Ты сам-то веришь в то, что юзаный автомобиль позволит три года ездить без вложений ?
Мы вероятно по разному это понимаем - я прочитал, к вложениям готовы, но не хотелось-бы.
mamaRomi 09:42 16.05.2015
Есть возможность и новый авто взять и это не Калина в кредит. Но для первой машины не считаю разумным тратить лям. С маленьким ребенком трат и так достаточно. Езжу сейчас на папиной машине, но меня задолбала механика. Прокатившись на автомате влюбилась в него бесповортно. Отъезжу год на бу значит год. Не так жалко будет. Опыта еще мало. Кто-то дряхлую шестерку покупает для первой машины, но мне нужна машина не чтобы 1 день отъездил и 2 недели под ней лежишь. К вложениям готова и представляю что сколько стоит. Не было бы возможности оплачивать не рассматривала даже автомат. Посмотрели киа спектра. Все отлично но очень шумновата. Ребенку спать в дороге будет проблематично
Sanch 12:40 16.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
Есть возможность и новый авто взять и это не Калина в кредит. Но для первой машины не считаю разумным тратить лям. С маленьким ребенком трат и так достаточно. Езжу сейчас на папиной машине, но меня задолбала механика. Прокатившись на автомате влюбилась в него бесповортно. Отъезжу год на бу значит год. Не так жалко будет. Опыта еще мало. Кто-то дряхлую шестерку покупает для первой машины, но мне нужна машина не чтобы 1 день отъездил и 2 недели под ней лежишь. К вложениям готова и представляю что сколько стоит. Не было бы возможности оплачивать не рассматривала даже автомат. Посмотрели киа спектра. Все отлично но очень шумновата. Ребенку спать в дороге будет проблематично
кто-то тут утверждал что спектра тише ланцера))) а вообще проклеить проблемные места не проблема, да и не очень дорого..
Zeth 14:33 16.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
Все отлично но очень шумновата. Ребенку спать в дороге будет проблематично
Врятли за эти деньги что-то будет тише.
А что именно шумит? Может резина шумная?
mamaRomi 14:34 16.05.2015
Сообщение от Zeth:
Врятли за эти деньги что-то будет тише.
А что именно шумит? Может резина шумная?
Там с задними стойками проблема как я поняла
Zeth 14:54 16.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
Там с задними стойками проблема как я поняла
Скорее с задними арками. Это лечится достаточно недорого.
Мерседеса не получится, но тише станет. На ребенка я бы не переживал особенно, если ей в машине нравится ездить, то спать она будет при любом шуме.
Мой ребенок спокойно спал с этим звуком http://vk.com/video13467312_161955716
mamaRomi 15:01 16.05.2015
Сообщение от Zeth:
Скорее с задними арками. Это лечится достаточно недорого.
Мерседеса не получится, но тише станет. На ребенка я бы не переживал особенно, если ей в машине нравится ездить, то спать она будет при любом шуме.
Мой ребенок спокойно спал с этим звуком http://vk.com/video13467312_161955716
У нас сын) машины любит очень и ездить тоже. Мы в общем в раздумьях до завтра. Папа узнает что и сколько стоить будет там и решим. А так конечно мне машина понравилась. Низковата конечно но это для меня не критично и с коробкой все ок. Сказали в сервисе что за машиной ухаживали все поменяно, салон ухоженный.
Zeth 15:04 16.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
У нас сын)
У меня дочь, я думаю разница в данном случае не в этом )
mamaRomi 21:06 16.05.2015
Сообщение от Zeth:
У меня дочь, я думаю разница в данном случае не в этом )
не в этом)
mamaRomi 21:07 16.05.2015
решили проблему, как тему удалить?
и где страховаться посоветуете КАСКО и ОСАГО?
Sanch 23:12 16.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
решили проблему, как тему удалить?
и где страховаться посоветуете КАСКО и ОСАГО?
таки выбрали спектру?
тему можно только закрыть.
зачем на такую машину каско?
mamaRomi 23:32 16.05.2015
Сообщение от Sanch:
таки выбрали спектру?
тему можно только закрыть.
зачем на такую машину каско?
Нее не выбрали) папа сказал буду ездить на его машине. Мне не так часто надо, поэтому нет смысла ведро покупать. Но с условием страхования по КАСКО. Жаль конечно что механика, но это лучший вариант, потому что все машины я сравниваю с его и мне ничего не нравится
Sanch 12:20 17.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
Нее не выбрали) папа сказал буду ездить на его машине. Мне не так часто надо, поэтому нет смысла ведро покупать. Но с условием страхования по КАСКО. Жаль конечно что механика, но это лучший вариант, потому что все машины я сравниваю с его и мне ничего не нравится
Если только папа не надумает взять себе машину на автомате))
mamaRomi 12:26 17.05.2015
Сообщение от Sanch:
Если только папа не надумает взять себе машину на автомате))
К сожалению он не понимает автомат. И наверно никогда его не купит
Sanch 15:58 17.05.2015
Сообщение от mamaRomi:
К сожалению он не понимает автомат. И наверно никогда его не купит