Здравствуйте. Заехал под кирпич с Ленинского проспекта на троллейбусное кольцо, всегда думал что там прилегающая территория. Инспектор говорит что это не прилегающая потому что там предусмотрены сквозные проезды, пометил их зеленым на рисунке. На Яндекс картах этого кольца вообще нету.
Сообщение от :
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Вызвали послезавтра на Обручева. Как точно узнать прилегающая это территория или Ленинский проспект? [Ответ]
А даже если и прилегающая - так что, под "кирпич" можно?
Что же вы цитаиту в угоду себе урезали?
Читайте полностью:
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.[Ответ]
knn36 21:03 12.05.2015
Сообщение от asatorrr:
Здравствуйте. Заехал под кирпич с Ленинского проспекта на троллейбусное кольцо, всегда думал что там прилегающая территория. Инспектор говорит что это не прилегающая...
Эхх.. Вот она - вся гнилая натура нынешней ГИБДД и их сателлитов в мэрии!
Вот на ... там было нужно это одностороннее? Кому там мешало двустороннее!?
Бред! А вот народ теперь страдает..
И какого хрена там делает ДПС? Там, что - пробки? Троллейбусам не дают до диспетчерской доехать? ДТП каждый день? Очевидно, что - нет. Просто желание срубить бабла или заработать палку...
Кстати, озвучьте, ФИО бойца. Мне для коллекции.
Ведь только что пенял мэру на такую "заботу" о безопасности движения...
Сообщение от :
Вместе с тем я совершенно не понимаю, для чего нужно введение одностороннего движения на наших окраинах и в спальных районах. Вот, например, ул. Докучаева и Морозова. Там нет никаких проблем с аварийностью и пропускной способностью. Зато неудобства для местных жителей теперь будут.
Там Вас спросят, готовы ли заплатить 5.000 руб... Если нет, то дело в суд.
А может, даже и не спросят. Просто поставят перед фактом, что дело передаётся в суд.
Сообщение от :
Как точно узнать прилегающая это территория или Ленинский проспект?
ЗаявИте в суде ходатайство о направлении запроса в управление транспорта администрации города о статусе данной территории.
[Ответ]
asatorrr 22:09 12.05.2015
Сообщение от Sanim:
А даже если и прилегающая - так что, под "кирпич" можно?
Что же вы цитаиту в угоду себе урезали?
[/B]
Нельзя разумеется. Виноват, не отрицаю.
Сообщение от :
Кстати, озвучьте, ФИО бойца. Мне для коллекции.
Что-то я даже фамилией не поинтересовался. А теперь разобрать не получается...
Спасибо за советы.
[Ответ]
JuK 22:23 12.05.2015
knn36, чего это вы уважаемый, чуть ли не до мата скатились? Не стыдно?
Вы давно в указанном ТС месте были? "Кирпич" там с "зоной разворота" появился, что очень облегчило жизнь водителям.
[Ответ]
asatorrr 22:26 12.05.2015
Сообщение от JuK: knn36, чего это вы уважаемый, чуть ли не до мата скатились? Не стыдно?
Вы давно в указанном ТС месте были? "Кирпич" там с "зоной разворота" появился, что очень облегчило жизнь водителям.
мной читается фамилия ИДПС--как "ВАРШАВСКИЙ".
[Ответ]
knn36 23:20 12.05.2015
Сообщение от JuK: knn36, чего это вы уважаемый, чуть ли не до мата скатились?
Бывает...
В кулуарах того заседания я и без "чуть ли" высказывался прямо в лицо тем, кто это придумал...
Сообщение от :
Не стыдно?
Ничуть!
Сообщение от :
Вы давно в указанном ТС месте были?
Месяца полтора назад. Знак видел. Нарушений в установке - полно. И это только при взгляде со стороны (типа, мимо проходил). Если пригляжусь попристальнее - могу и на штраф должностному лицу насобирать инфы.
Сообщение от :
"Кирпич" там с "зоной разворота" появился,
Сообщение от knn36:
Это что за бредовая комбинация?
Где-то написано, что они на одном столбе висят? [Ответ]
iozhik-max 23:38 12.05.2015
Знак там поставили для того чтобы не разворачивались через лен.проспект в сторону отрожки (синяя линия) мешая при этом троллейбусу (оранжевая). А сейчас ещё и 47 маршрутку запустили на кольцо,вобще не протолкнуться стало,какое уж двустороннее.
Изображения
Сообщение от iozhik-max:
Знак там поставили для того чтобы не разворачивались через лен.проспект в сторону отрожки (синяя линия) мешая при этом троллейбусу (оранжевая). А сейчас ещё и 47 маршрутку запустили на кольцо,вобще не протолкнуться стало,какое уж двустороннее.
Не эксперт, но может запретить поворот налево решило бы вопрос? С маршрутками да, потесней стало.
[Ответ]
JuK 00:05 13.05.2015
Сообщение от asatorrr:
может запретить поворот налево решило бы вопрос?
asatorrr, вот вам в другом месте запретили, и чо? Не заметить ДВА знака
Сообщение от :
6.3.2 "Зона для разворота". Протяженность зоны для разворота. Поворот налево запрещается
Сообщение от :
3.1 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении.
и винить ОДД, а не себя)) это пять!
Надейтесь на 5000рэ и радуйтесь если так и будет
[Ответ]
asatorrr 00:24 13.05.2015
Сообщение от JuK: asatorrr, вот вам в другом месте запретили, и чо? Не заметить ДВА знака
и винить ОДД, а не себя)) это пять!
Надейтесь на 5000рэ и радуйтесь если так и будет
Вы опять не в ту степь, я в который раз уже свою вину не отрицаю. Осознанно нарушал и отвечу как суд решит.
[Ответ]
JuK 00:30 13.05.2015
asatorrr, согласен)))
Не вы ОДД пинаете)))
Правильный совет сенсеем раздела уже озвучен, тему можно закрывать
[Ответ]
asatorrr 09:36 21.07.2015
Судья даже сказала "а что вы знак не оспорите?"... Никакие ГОСТы знак не нарушает?