Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>помощь в электро проводке
lislis 19:48 11.05.2015
Подгорел моц (Keeway 250) китайская ВИРАГА 250, выгорела вся проводка, Возможно ли восстановить центральный жгут, новый не могу найти!!! мозги и релюхи вроди целы, катушки тоже подгорели, проверил сопротивление, вроди держат, но сгорели бронепровода!

кто чем может помоч !!!
Изображения
[Ответ]
святой Алексий 22:06 11.05.2015
да можно восстановить. действительно электропроводку вы ненайдёте. только с разборки если.

звоните 89507788606 с 10 до полуночи. всё расскажу. [Ответ]
Yandex 12:58 12.05.2015
Купить провода и сделать по схеме. В чем проблема?
Бронепровода и от таза кто-то ставил. [Ответ]
lislis 14:38 12.05.2015
Какие схемы находил все разные - фиг поймешь!!!Нашел человека в китае он связался с заводом - тоже не разберутся, подобная техника продовалась в Киеве, хохлы тоже обещают-но как то не верится! Проще наверное отдать понемающему человеку тут, и проверить сразу можно!

ЧТО ТО ПОДОБНОЕ (ноя не уверен в некоторых узлах)
Изображения
[Ответ]
Yandex 16:39 12.05.2015
lislis, а что, они все одинаковые должны быть? Лично мне очевидно, что схема зависит от года выпуска и страны, для которой мотоцикл делался.
Чтобы понять в чем отличия, достаточно внимательно посмотреть на клеммные колодки (их остатки), сколько и какого цвета провода выходят и поискать соответствия на схемах. Какая больше всего подойдет - ту и делать. Банально надо мозг включить, но проще, конечно, отдать знающему человеку, а свой мозг угостить пивком, чтобы к 50-ти атрофировался.
Как вариант взять листик с бумажкой и разрисовать, что осталось. На большинстве мотов схема простая.

По сути тебе надо оживить, чтобы заводился. Освещение потом можно довесить. [Ответ]
v@sya 18:43 12.05.2015
Это я же. Вот первый вопрос:какая катушка идет на какой горшок?Да еще- в карбюратор шло по два провода на две стороны - что это-? [Ответ]
святой Алексий 21:52 13.05.2015
схема что выше не подходит естесно. там ахинея какая-то. в карбы это електронный обогатитель. [Ответ]
Вверх