Гофрированный изодинамик (пищалка)-якобы трансформатор Хейла. Давно упоминался в суе на каком то форуме по в той же причине как у вас ( "А если купить такую штуку?...").
Если отфильтровать умности того обсуждения-что-то вроде нашей 10ГИ-1, только мощнее, выше КПД (но ниже, чем заявлен производителем) и с таким же диапазоном использования (от 5 кГц и выше).
Но, как обычно-моё мнение можно не учитывать...бабосы то ваши))
[Ответ]
<Jazz> 10:45 09.05.2015
ky3ne4ik, я так понимаю это то же самое http://www.parts-express.com/dayton-...4-ohm--275-093, ясен пень что от 2к это работать скорее всего не будет... вчера рыл, гуглил, отзывов не нашёл, только теоретики упражняются, про дэйтоны на буржуйском пару положительных отзывов видел, но там ещё трудности перевода и всё такое...
Зыж... а по каким критериям решили что это не АМТ?
[Ответ]
ky3ne4ik 13:57 09.05.2015
Это с чего такие выводы?! Все что сгофрированно -уже эйр трансформер.
[Ответ]
<Jazz> 14:05 09.05.2015
Сообщение от ky3ne4ik:
Все что сгофрированно -уже эйр трансформер.
эта... походу я через голову прыгнул, вобчем после массы проб и ошибок (всю старую мебель попилил) вышла 3-х полоска по мотивам OBL11 Троелса, играет все жанры и мне очень нравится, усиляет клон нельсоновского Алефа5, всё в макетах пока, но склоняюсь остановится именно на этом варианте.
[Ответ]
<Jazz> 20:43 07.10.2015
не могу приобрести толстую фанеру, нужна 27мм, хотелось бы с порезкой, не то что бы её нет совсем, просто то что нашёл 4-го сорта, а хотелось бы если не шлифованную, то не хуже 2-го сорта
нет ни у кого контактов?
[Ответ]
<Jazz> 21:32 07.12.2015
пока такой вот макет, за пару часов на коленке, с фильтрами пару месяцев выпендривался, пока приостановил, сделаю корпус красивишный и продолжу тогда с фильтрами
корпус будет аля обл11 троелза из мдф 28мм https://yadi.sk/i/NS4ojMDFkMnGG[Ответ]
ну вроде вырулил фильтры, по крайней мере вышел на приемлемый уровень на котором пока остановился, кто был у меня и слушал раньше, считайте что не слышали)))
и от стены всё же пришлось ещё двигать, теперь стоят в метре от неё.
[Ответ]