Доброго времени суток всем. Вот стал вопрос о приобретении мото. Приобретать буду впервые т.с. дебют))) остановился на двух моделях это Stels 400 Gt или GS. в чем у них отличия долго читаю так и не пойму. кроме колес я так и не увидел разницы. может кто что другого посоветует? Хочется дорожник и что бы по бездорожью погонять. Сразу скажу б/у брать не хочу. помогите советом.
[Ответ]
МихаН777 20:57 07.05.2015
Б\у японец, в разы лучше этого китаёзского хлама, который с новья до ума доводить надо.
[Ответ]
Сашкя 22:31 07.05.2015
Сообщение от МихаН777:
...который с новья до ума доводить надо.
...И всё равно один хер не доведёшь, т. к. основа то - КАЛовая...
;Пытаться делать из СТЕЛСа нормальный мот - это ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОНАНИЗМ...
Знаем уже... потому как проходили: малому одному (слава богу не себе) пытались изъибнуться довести его до нормы (некий СТЕЛСь недоENDURO 400 то был...); то и дело возникало стойкое желание в итоге порезать его болгаркой в металлолом и отправить его назад китаёзам (пущай сами гонзают на этих "рисовых" недоизделиях), пусть даже и за бесплатно - только бы не видеть это недоразумение с сальниками бОльшего диаметра в рабочей кромке чем втулки, с пустым муляжиком амортизатора, нерабочими тормозами, дрищёвой тоненькой проводкой, ублюдским заделом маятника к раме, и ещё кучей других гадостей...
Нет, ты можешь конечно пытнуть щастъе, "но только потом не говори что тебе не говорили..."
А вообще "хотеть дорожник но гонять по бездорожью??? (...зачем???) ну это как-бы пытаться совместить несовместимое; Это всё равно как: "ХАЧУ ЗАНИЗИТЬ ПРИОРУ ЧТО-БЫ ГЕЙ(АЙ)-ФОН ЕЛЕ ПРОЛАЗИЛ НО ПРИ ЭТОМ ГОНЯТЬ 150 КМ/Ч ПО РАЗЪИОБАНЫМ В ХЛАМ ПОСЕЛКОВЫМ ДОРОГАМ..."
P.S.: да, написал грубо, но зато справедливо и "как есть", без натяжек в стиле "а вот вдруг мне повезёт и мой кЫтайскАй мот не будет ломаться и вообще будет САМЫМ-САМЫМ!..."
[Ответ]
Nemezi$ 06:23 08.05.2015
up_in_smoke, для первого мота стелса хватит.
Правда есть 2 нюанса.
1 Стоит он новый щас как самалет. и при продаже через год потеряеш половину стоимости мото.
2 Через год ты научишся ездить и начнеш понемногу валить. В это время ты наберещся опыта в ремонте, купиш инструмента, будеш знать с какого сайта быстрее и где есть в наличии запчасти. Ну и канечно часовое ТО перед каждым выездом (на Б/у япе тока цепь мажу и в бак заглядываю) иначе можно про***** несколько болтов или проглядеть лопнувшую раму и тд...
P.s У б/у мотов не бывает пробегов боле 100тыс. А 25-50тыс это не пробег если за техникой следили. Вот и вопрос если взять б/у тойоту с пробегом в 50тыщ или новую приору, что быстрей рассыпется. Зато приора НОВАЯ. Так и сновым китаем. катали знаем.
[Ответ]
up_in_smoke 18:56 08.05.2015
в принцепе я все про китай понимаю! мне бы модели япов к сравнению!
[Ответ]
Для первого мота 250 за глаза. Любой из большой тройки будет оптимальным выбором, на китай лучше не смотреть.
[Ответ]
Slava.vrn 14:58 30.05.2015
Вот я с китайцем полтора сезона((( и денег в него впихнул... а продать на всю сумму не могу((( был-бы рядом знающий человек, который сказал нах китай и подзотыльника! Было-бы норм! Не покупай китай!
[Ответ]
up_in_smoke 10:16 01.06.2015
Сообщение от Slava.vrn:
Вот я с китайцем полтора сезона((( и денег в него впихнул... а продать на всю сумму не могу((( был-бы рядом знающий человек, который сказал нах китай и подзотыльника! Было-бы норм! Не покупай китай!
денег впихнул зачем? что ни так с ним было?
[Ответ]
МихаН777 10:26 01.06.2015
Сообщение от Slava.vrn:
Был бы человек, который сказал нах китай и подзотыльника! Было-бы норм! Не покупай китай!
Это и пытались мы объяснить, Слава уже сам всё понял.
не буду вникать в подробности - Нах китай!!!
ну не научились они делать моты пока нормально .
Если дюжо хочется , попробуйте какой нибудь питбайк JMC , лучше всего MXR160 , там подвески Фастэйс стоят , траверсы усиленные , оно того стоит.
[Ответ]
semyon 10:08 02.06.2015
Сообщение от МихаН777:
Если дюжо хочется , попробуйте какой нибудь питбайк JMC , лучше всего MXR160 , там подвески Фастэйс стоят , траверсы усиленные , оно того стоит.
Питбайки моя тема, могу организовать тест драйв на jmc mx140 резвый аппарат/ Также помогу с покупкой.
[Ответ]
Slava.vrn 21:05 02.06.2015
up_in_smoke, Да всё норм. По началу. Потом первые падения, и соответственно поломки потому-что качество компонентов ужасное(((( потом замена компонентов на нормальные тюнинг, а это деньги и в итоге он стоит как б/у японец, но он китаец))) потом хочется выше, дальше, больше... И ты можешь выше, дальше, больше... а он нет(((
[Ответ]
Сообщение от Slava.vrn: up_in_smoke, Да всё норм. По началу. Потом первые падения, и соответственно поломки потому-что качество компонентов ужасное(((( потом замена компонентов на нормальные тюнинг, а это деньги и в итоге он стоит как б/у японец, но он китаец))) потом хочется выше, дальше, больше... И ты можешь выше, дальше, больше... а он нет(((
спасибо. мне говорили про тебя))) но в Айдарово я тебя не смог найти))) планирую покупку через месяц или чуть более. если не продашь расмотрю и твой вариант!
[Ответ]