А мне нравится наш отечественный фильм Охота на пиранью (2006). Захватывающий триллер. Смотрится на одном дыхании. Играют все наши звезды Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Мерзликин. Подробнее о фильме здесь [Ответ]
КОНЬЯК 11:16 09.11.2015
Сообщение от walleMs:
А мне нравится наш отечественный фильм Охота на пиранью (2006). Захватывающий триллер. Смотрится на одном дыхании. Играют все наши звезды Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Мерзликин. Подробнее о фильме здесь
А причём здесь охота?
Да и фильмец на один раз, так себе. Сказка.
[Ответ]
Макс-Макс 11:49 09.11.2015
КОНЬЯК, человек увидел в названии фильма слово "охота". Кстати соглашусь - фильм одноразовый.
[Ответ]
Может в этой теме и про книги, которые стОит прочитать, поговорить? В одном книжном интернет-магазине на глаза попалась книга "Место для души" Романа Хлобыстова. Не удержался заказал, купил, сейчас читаю. Очень душевно и про охоту, и про свою малую Родину пишет...
[Ответ]
Дед с ружьём 22:40 18.03.2017
Сообщение от DeD_Mazay:
Может в этой теме и про книги, которые стОит прочитать, поговорить? В одном книжном интернет-магазине на глаза попалась книга "Место для души" Романа Хлобыстова. Не удержался заказал, купил, сейчас читаю. Очень душевно и про охоту, и про свою малую Родину пишет...
Сообщение от DeD_Mazay:
Та легко.Кидайте и книги.Может кто чего-то не читал.Я правда мало знаю книг про охоту,вообще давно в книжный не заглядывал,все больше по интернету...
[Ответ]
Виталий R 08:44 31.03.2017
Сообщение от DeD_Mazay:
Может в этой теме и про книги