Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ составил список беднейших и богатейших городов России. АиФ.ru приводит результаты исследования.
Какие города в России признаны самыми бедными?
1. Тольятти.
2. Астрахань.
3. Пенза.
4. Волгоград.
5. Саратов.
6. Ростов-на-Дону.
7. Липецк.
8. Барнаул.
9. Набережные Челны.
10. Воронеж.
Мы на почетном 10м месте))) Не знаю как к этому относиться...
[Ответ]
grigor 19:52 04.05.2015
Город храмов и торговых центров.. На таком бизнесе долго не протянешь. Детройт Центрального Черноземья?
[Ответ]
FLOKS 08:50 05.05.2015
Сообщение от grigor:
Город храмов и торговых центров.. На таком бизнесе долго не протянешь
А практически все предприятия (работующие) за городом, в промышленных кластерах.... Так штэ не все так плохо.
[Ответ]
grigor 11:46 05.05.2015
Сообщение от FLOKS:
А практически все предприятия (работующие) за городом, в промышленных кластерах.... Так штэ не все так плохо.
Тогда объясни почему Воронеж вошел в десятку беднейших городов России...если мы такие умные и работящие, то почему такие бедные?
[Ответ]
FLOKS 15:34 05.05.2015
Сообщение от grigor:
Тогда объясни почему Воронеж вошел в десятку беднейших городов России...если мы такие умные и работящие, то почему такие бедные?
Потому что до Гордеева, регионом руководили ТОЛЕРАНТНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ.
И именно после них, приходится подымать экономику края практически с нуля, и чтобы вытащить регион из десятки бедных городов, нужны десятки лет.
У Воронежа еще впереди рассвет, но уже позади прозыбание. В этом я уверен !
[Ответ]
Sandy 15:38 05.05.2015
Сообщение от FLOKS:
Потому что до Гордеева, регионом руководили ТОЛЕРАНТНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ.
Это ты про того губернатора который из рук Путина получил один орден а из рук Медведева другой?
Какой из них за толерастию а какой за педерастию ?
[Ответ]
FLOKS 15:43 05.05.2015
Сообщение от Sandy:
Это ты про того губернатора который из рук Путина получил один орден а из рук Медведева другой?
Про того самого.
Сообщение от Sandy:
Какой из них за толерастию а какой за педерастию ?
Sandy, если вы выражаетесь через жопу, то и ответ ожидайте такой же...
[Ответ]
Материалист 13:23 12.05.2015
Вчера часов в 12 ночи я проезжал через город Ряжск, Рязанской губернии.
Более бедного городка мне видеть не приходилось. Света нет, дорог нет. Когда я въехал в следующий по дороге райцентр уже Липецкой области г. Чаплыгин, то показалось что это Лозанна, по сравнению с Ряжском.
50 километров разделяют нормальную жизнь и полную нищету.
[Ответ]
Материалист 13:32 12.05.2015
Сообщение от grigor:
Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ составил список беднейших и богатейших городов России. АиФ.ru приводит результаты исследования.
Какие города в России признаны самыми бедными?
1. Тольятти.
2. Астрахань.
3. Пенза.
4. Волгоград.
5. Саратов.
6. Ростов-на-Дону.
7. Липецк.
8. Барнаул.
9. Набережные Челны.
10. Воронеж.
Мы на почетном 10м месте))) Не знаю как к этому относиться...
Неожиданный список. Откуда это? Липецк не производит впечатление нищего города. Дороги там конечно в последнее время поизносились, но все еще очень ничего. Волгоград да, сильно пообведшал со времен исторического материализма. Я даже думаю что лучше бы Путин часть тех денег которые потратил на парад, лучше бы потратил на Волгоград.
В Пензе я был три дня назад. Не богато конечно, но центр они подмарафетили очень прилично. Уж лучше чем Воронеж точно.
Удивил в списке Ростов - на- Дону. Как он попал в бедные?
В прочих городах из списка я не был, но был во множестве других.
Откровенно бедное впечатление производит например Тула, а в списке её нет.
А наш город, хоть и пытается выглядеть, действительно явно отстает. Да еще эта бессистемная точечная застройка его добивает. Жалко родной город, убивают его алчность и глупость.
[Ответ]
CLUBEN 13:34 12.05.2015
РЯЖСК был всегда жопой мира...
Лет 40 точно ничего там не менялось..
Чаплыгин-он благоустроен был еще в конце 90-х..
и начале 2000-х.
но заслуг местной администрации в том мизерны..
его благоустраивали москвичи..
как и зачем-это вопрос другой..
просто места моей малой родины если чо..
[Ответ]