Вот возникла необходимость установки водосчетчика, газовый уже стоит. Кто-нибудь пользуется подобными счетчиками? Какие отзывы? Или все-таки лучше по старинке квитанции платить?
[Ответ]
Zorg Я поставил на холодную воду. Думал, это дешевле. Короче, 1 кубометр воды в сутки. Экономии не получилось. [Ответ]
Катерина 18:00 02.08.2003
на воду счетчик - не выгодно....
на газ не знаю..у меня электричество...
на свет - одназначно выгодно....тем более что в нашем доме очень часто отключают свет...
[Ответ]
Zorg 18:01 02.08.2003
А как подобные приборы в эксплуатации? Ломаются ли, как часто могут показывать неправильные показатели?
[Ответ]
Катерина 18:04 02.08.2003
Zorg лично у меня с моим счётчиком по свету все нормально.....целый год уже висит...вроде бы правльно..пока не зашкаливало...вообщем не жаловалась...
[Ответ]
Zorg 18:06 02.08.2003
ТА САМАЯ Ну с электро ясно. Их ведь перед установкой проверяют в Горэлектросети. А вод как быть с газо и водо?
[Ответ]
Boruch 05:16 03.08.2003
MOHCTP Куб в сутки? У тебя что рисовое поле на балконе? Или бассейн с карпами?
[Ответ]
IN-DIGo 08:54 03.08.2003
ТА САМАЯ не, не знаю как тебе, но мне точно без мазы счетчик на электр. ставить, разоришься нах, особенно зимой, жотя летом не на много меньше(особенно, когда воду горячую вырубают). И на воду- тоже аналогично, я под душиком постоять люблю Boruch мне одному раз(!) искупаться под душем - 1-1,5 тонны нада, а я же не один живу.
IN-DIGo добавил [date]1059890559[/date]: Zorg а ты вот возьми, и посчитай, скока у тебя в день воды выливается, да и умножь, и все станет ясно, выгодно или нет, а вот с газом, конечно, сложнее, это тока опытным путем, но газ, имхо, скорее всего дешевле будет намного(в процентном соотношении, а не в абсолютной стоимости), хотя, там и так не особо много получается, так что стоит ли еще с этими счетчиками заморачиваться? Там же еще и устновка, с переделкой подводных патрубков- тоже деньги, из горгаза чуваков звать нада. КОроче, лишняя марока. Врядли экономия больше 10-20р. в месяц будет.
[Ответ]
Zorg 13:19 03.08.2003
IN-DIGo Газосчетчик у меня уже стоит. Осталось водяной ставить
[Ответ]
IN-DIGo 14:26 03.08.2003
Ну и как, экономия на лицо? Скока в месяц экономишь? А там как, чуваки приходят, показания сверяют, или самому куда-то ходить нада?
[Ответ]
P.B.C. 09:34 04.08.2003
Я бы тоже на водяном счетчике в трубу вылетел (утек). Кстати, слышал, что они ненадежные (вода идет с примесями и ему скоро кирдык настает).
[Ответ]
Zorg 09:39 04.08.2003
P.B.C.
Сообщение от :
(вода идет с примесями и ему скоро кирдык настает)
У меня установлено два фильтра. Один грубой очистки, а другой для питьевой воды. Думаю что должно помочь от засорения.
[Ответ]
P.B.C. 10:51 04.08.2003
А эти фильтры тебе давление не сбивают? А то я было собрался поставить, а сказали - может упасть давление, и тогда в час по чайной ложке капает. Купил аквафор.
[Ответ]
IN-DIGo 12:54 04.08.2003
грубой- по любому нада ставить, а то кранов не напасесси
[Ответ]
Zorg 16:42 04.08.2003
P.B.C. Да давление вроде нормально. У меня подкачка в подвале стоит.
[Ответ]