День добрый! Хотелось бы поинтересоваться мнением специалистов по поводу видеокарты Palit GeForce GT 630 1 ГБ DDR5. Суть моей проблемы в том, что с недавнего времени начала выскакивать ошибка - "видеодрайвер kernel перестал отвечать и был успешно восстановлен". Поискав в гуглах информацию, переустановил дрова на более старые, якобы стабильные, но проблема не исчезла. Так же, компьютер может самопроизвольно перезагрузиться или повиснуть намертво... Так же, порой после перезагрузки экран выдаёт VGA разрешение с вырвиглаз цветами. Лечу выключением и перетыкиванием видеокарты из слота и обратно. Температура не скачет, поэтому перегрев я отметаю. Такой вот бред, собственно говоря) Поэтому интересуюсь, что возможно проблема в самой карте и сколько будет стоить её ремонт, либо есть какие то другие мероприятия?
[Ответ]
BukaRoman 15:13 24.04.2015
На других машинах есть возможность проверить? ИМХО проблема не в видюхе, а кривой Оси(пиратка небось?) на которую плохо устанавливаются дрова.
[Ответ]
Отражение 18:43 24.04.2015
На другой машине к сожалению пока нет возможности проверить. Да, ось пиратка. Она так же висла наглухо (7 винда 64 бит), пока не установил последний пакет драйверов. Кстати, винт с осью тоже скорее при смерти.
[Ответ]
BukaRoman 19:32 24.04.2015
Сообщение от Отражение:
Кстати, винт с осью тоже скорее при смерти.
Ну или винт... Сначала ставим норм винт, на него норм ось. Смотрим результат. Я думаю вопрос о починке видеокарты отпадет...
[Ответ]
mishel13 22:06 24.04.2015
Сообщение от BukaRoman:
Сначала ставим норм винт
либо отключаем винт и грузимся с livecd и смотрим.
Сообщение от BukaRoman:
а кривой Оси(пиратка небось?)
имелось ввиду сборка аля филка,зверь? или тут все на лицензии сидят? [Ответ]
BukaRoman 22:12 24.04.2015
Сообщение от mishel13:
либо отключаем винт и грузимся с livecd и смотрим.
Да, тоже хороший совет!
Сообщение от mishel13:
имелось ввиду сборка аля филка,зверь? или тут все на лицензии сидят?