Красивые щенки породы Померанский шпиц. Окрасы: оранж, соболь. Сделаны прививки, родословная РКФ, клеймо, ветеринарный паспорт. Приучены к туалету, режиму; полностью самостоятельны. Нежные, ласковые, игривые малыши - чудо, как хороши! Вырастая, они сохраняют эти качества, очаровывают обаянием, преданностью и любовью. Клуб, выставки, уход, рацион, стрижки... - поможем и подскажем по всем вопросам. Выросли в загородных условиях.
Мать Тифани Смол
Отец Виктори С Флейм Зизи Топ
тел 8-950-769-36-74
Изображения
Выше представленные щенки проданы.
К продаже предлагаются щенки померанского шпица дата рождения 25 марта 2015 года окрас рыжий мальчик и девочка
отец Назалис Лайф
мать Камила Жемчужное Мерцание
тел 8-950-769-36-74
Изображения
Не покупайте у этого непорядочного человека и непорядочного "заводчика" животных! Продала щенка в разведение с врождённым пороком сердца и отказалась возвращать деньги и забирать щенка обратно. Так и написала : "Добрый день, щенка я у вас назад не возьму и деньги вам не верну." Я стала спрашивать у известных заводчиков на счёт этой Татьяны Федяниной и мне ответили: "Татьяна всегда продавала собак на птичьем рынке, причем всех вподряд, чмхи, тои, йорки, шпицы, ши тцу, пекинесы. иногда , очень иногда посещает выставки, потому что проблемно купить оценку, у неё нет ни питомника ни заводской приставки. Её собаки ни кому не известны и не интересны и как и она сама. Я думаю, что вы вряд ли, что получите с неё и повлиять на неё ни кто не сможет, потому что она не имеет ни какого веса и авторитета, то есть ей то и терять нечего))" Так что 100 раз подумайте перед покупкой и кто уже купил - проверьте здоровье ваших питомцев! Просто крик души...
[Ответ]
Xenii 20:50 21.07.2015
Внимание.Заводчика будьте внимательны.Объявилась новая категория покупателей - мошенников и аферистов - они оставляют задатки за щенков,затем под разными причинами не забирают их в течении 1.5 - 2 х мес, а получив щенка ( в 2 мес шпиц имеет совсем другой вид,чем в 4 мес) ,он уже им не нравиться, придумывают ему необоснованные диагнозы и требуют от заводчика забрать щенка и вернуть деньги.Это касается ,в основном тех,кто имеет шпицев и они хотят приобрести сук брид класса по цене шоу класса.
Заводчики шпицев осторожнее относитесь к предложениям аферистов и мошенников.
[Ответ]
ЮлияЮля 21:26 21.07.2015
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Думающий покупатель сделает вывод. Девочка красивая и в 4 месяца. А вам если бы интересно как заводчику - позвонили бы ветеринарному врачу, её обследовавшему и поставившему такой диагноз. После последней прививки прошло 20 дней - карантин 10 дней и у вас она побыла лишних 10 дней. За неё была выплачена полная стоимость. Вы не предложили доставки быстрее и поэтому решили подождать.
[Ответ]
ЮлияЮля 21:37 21.07.2015
И в клуб я звонила Никитиной Л.В. - и она сказала, что на эту "даму" Татьяну Федянину - повлиять не смогут. Купите у неё и будете - "аферистами".
[Ответ]
ЮлияЮля 21:45 21.07.2015
Сообщение от Xenii:
и они хотят приобрести сук брид класса по цене шоу класса.