» Дискуссионный клуб>Упадет сегодня бакс ниже психологической отметки в 50 рублей или не упадет?
Romchik 21:17 13.05.2015
Sandy, +30 копеек это не подорожание, я жду +2-3 рубля к концу лета.
[Ответ]
RSoftware 11:57 14.05.2015
Ну как-то так:
Сообщение от :
Банк России с 13 мая начнет проводить регулярные операции по покупке иностранной валюты в объеме от $100 до $200 млн с целью пополнения международных резервов, говорится в сообщении пресс-службы регулятора.
А то дохуха укрепился уже. Крепкий рубль государству не нужен. Потребителю вот - да, а государству - нет.
Цены на продукты вниз поползут только тогда, когда снимут продуктовое эмбарго, а сейчас - просто без вариантов, кроме сезонного - никакого снижения не будет.
[Ответ]
Eвгений 12:03 14.05.2015
RSoftware,
минуточку....
А как же говно с ебая? Оно ведь тоже жизненно необходимо народу и зависит от курса рубля.
P.S. Как ни зайдешь на почту - возле входа урна с узнаваемыми китаскими желтыми конвертиками, с надписями на китайском языке. Плять... чтож там такое народ заказывает, что до усрачки не терпится распаковать прямо у дверей почти?
[Ответ]
Гудвин 12:05 14.05.2015
Сообщение от Eвгений:
А как же говно с ебая? Оно ведь тоже жизненно необходимо народу и зависит от курса рубля.
Чукча писатель?
Сообщение от RSoftware:
Крепкий рубль государству не нужен. Потребителю вот - да, а государству - нет.
Гудвин,
маразм крепчал...
перечитай еще раз наши посты.
[Ответ]
Sandy 12:19 14.05.2015
Сообщение от Eвгений:
Я всего лишь констатировал тенденцию
Какие прогнозы по тенденции дальше?
когда ждать 30 рублей за доллар?
[Ответ]
Гудвин 12:25 14.05.2015
Сообщение от Eвгений:
перечитай еще раз наши посты.
Перечитал. Так и не понял нах государству дешёвые шмотки с ибея.
[Ответ]
RSoftware 15:06 14.05.2015
Сообщение от Eвгений:
А как же говно с ебая?
А вот патамушта нонче в фаворе алиэкспресс . А вообще я так и написАл, что крепкий рубль выгоден именно потребителю, т.е. простым гражданам страны. Особенно после того, как оказалось, что в КАЖДОМ российском (!!!) товаре есть импортная составляющая (надо же было как-то обосновать тотальный рост цен). Такшта теперь ронять бакс как-то не с руки, т.к. надо объяснять, почему за долларом цены не ползут вниз с той же скоростью, с которой они росли вверх.
Более того, я просто уверен, что в ЦБ спят и видят бакс по 80-100 р.
И нефть тут совсем не при чём. В 2008 году она прогулялась со $140 до $30 и что? Рупь "рухнул" с 24 аж до 35. В том году примерно со 100 до 40 нефть прыгнула - так какая паника была...
Лично я думаю, что будет 54-56 где-то. Ну и как тут неоднократно замечали, власть "корректирует" курс рубля, чтобы были выполнены гособязательства (с учтом всевозможных сокращений и урезаний бюджета). Т.е. чтобы формула
Сообщение от :
курс_рубля х цена_нефти
не падала ниже 3300 р.
Сообщение от Eвгений:
чтож там такое народ заказывает, что до усрачки не терпится распаковать прямо у дверей почти?
Если не проверил товар не отходя от кассы - сам себе злобный Буратина. Более того, проверил без видеосъемки - можешь забить свои абузы туда, где не светит солнце. Патамушта почта России может вместо планшета, например, положить тебе пачку бумаги, а вместо дольчи_и_кабана - ношеные труселя [Ответ]
RUR 15:54 14.05.2015
Сообщение от :
Объем наличной денежной массы в обращении в РФ на 1 апреля составил 7 трлн 535,1 млрд рублей, свидетельствует статистика Центробанка.
Сообщение от : Упадет сегодня бакс ниже психологической отметки
Каждые десять руб почему то психологически важны, что вверх что вниз[Ответ]
OldFinn 17:08 14.05.2015
Сообщение от Sandy:
когда ждать 30 рублей за доллар?
Сообщение от :
Каждые десять руб почему то психологически важны, что вверх что вниз
Раньше психологизм отметки заключался в том, что если доллар падал на 2 копейки и и стоил не 30,01, а 29,99, то это серьезно меняло отношение к рублю и рубль как бы застревал ниже (ну или наоборот выше) этой отметки. Сейчас же я такого не наблюдаю.
[Ответ]
Sandy 20:01 14.05.2015
Сообщение от Eвгений:
если доллар падал на 2 копейки и и стоил не 30,01, а 29,99, то это серьезно меняло отношение к рублю
Сообщение от Eвгений:
Раньше психологизм отметки заключался в том, что если доллар падал на 2 копейки и и стоил не 30,01, а 29,99, то это серьезно меняло отношение к рублю и рубль как бы застревал ниже (ну или наоборот выше) этой отметки.
Сообщение от Sandy:
резонный вопрос - у кого?
Резонный, если зарплата в долларах или своевременная заначка)), то вверх это радость вниз-печаль. И почему именно шаг в 10 руб это психологически важно, почему не 5 или 3? Самое интересное что любое изменение курса это лишний повод для беспокойства[Ответ]