Кто ел протеин "Титан", напишите пожалуйста отзывы, стоит ли его покупать? есть ли какие- нибудь наши(Российские) протеины качественные? Чтоб не дорого и действенно.[Ответ]
Титан)) пипец, люди, вы что?)) Всякое дерьмо жрать это себя не уважать! Протеин - это же молочный белок, он не должен содержать всякую дрянь, типа ароматизаторов, красителей, подсластителей. Есть отличное недорогое спортивное питание, например, на развес, без всякой лишней мути, в 2-3 раза дешевле по цене. В воронеже этим занимается компания Бадразвес. Ну может еще кто то, я не знаю. На проспекте труда у них контора, там выбор - мама не горюй. Тренер мне подсказал, я теперь только там затариваюсь.
[Ответ]
Саня О 18:53 10.08.2017
Сообщение от Kolya88:
Я выбрал для себя протеин SYNTHA-6 с магазина http://stelom.ru/ по цене меня устраивает всё, доставка вообще у них шикарная, быстрая.
Выбор никакущий в твоем магазине. да и вообще реклама одна тут
[Ответ]
Лаврентий Виктор 21:11 02.09.2017
Вот Титан не ел, даже не слыхивал про эдакий вид протеина.
[Ответ]
DRONGO 23:43 14.09.2017
Сообщение от Иван Гарыныч:
Кто ел протеин "Титан", напишите пожалуйста отзывы, стоит ли его покупать? есть ли какие- нибудь наши(Российские) протеины качественные? Чтоб не дорого и действенно.
Фуфломицин забугорный, а скорее всего не забугорный... а заМКАДный - чурбанско-гаражного производства...
Я сам занимаюсь спортом 5 лет, мы этой конторе делали сайт, теперь только там и закупаюсь. Очень удобно, доставка на дом бесплатно, есть самовывоз в удобное время, оплачивать можно безналом...
[Ответ]
Gerardeska 11:57 14.10.2018
Сообщение от DRONGO:
Фуфломицин забугорный, а скорее всего не забугорный... а заМКАДный - чурбанско-гаражного производства...
Я сам занимаюсь спортом 5 лет, мы этой конторе делали сайт, теперь только там и закупаюсь. Очень удобно, доставка на дом бесплатно, есть самовывоз в удобное время, оплачивать можно безналом...
Мужики вы обалдели , зачем вам это , соя - это эстрадиол растительный , сначало у вас будет повышенное содержание женских гормонов , а потом гормональные изменения , гинекомастии , усохнут у вас яйца ... как следствие , уменьшится количество выработки гормонов вообще ,а дети , а женщины? У нас Вас и так мало , преобладает женское население.
[Ответ]
kapitanshef 07:46 25.09.2021
Я тоже в свое время заморочился с поиском нормального поставщика спортивного питания. В магазинах то цены накручены не хило из-за аренды помещения, а в интернете как-то не рисковал-мало ли что там за качество?! Но друг рассказал, что уже заказывал с https://creatine.in.ua/
. Говорит, что у них достаточно низкие цены и быстрая доставка, а по качеству ничем не хуже того, что он покупал за границей. Полистал их сайт, цены и вправду смешные. Вот сижу-присматриваю, что себе заказать.
[Ответ]