Куплю гель укоренитель очень нужно в подарок могу предложить черенок пеларгонии Viva Carolina.
e298 18:41 14.04.2015
А что это такое? (Может, мне тоже надо!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
elza_24 20:43 14.04.2015
Вроде как этот гель не дает загнить черенкам закрывая срез и стимулирует корнеобразование. Непомню как он называется но говорят с ним и привереды как плюшки укореняются.
ШумелКаМыш 21:21 14.04.2015
в закупках есть,сама не пробовала, правда стоп был только что, но будет другой выкуп, http://sp.bvf.ru/view/33469.html это последняя застопленная закупка, там много чего интересного
elza_24 22:16 14.04.2015
ШумелКаМыш, у меня сылка не открывается
ШумелКаМыш 22:29 14.04.2015
вобщем, совместные закупки, закупка называется "Мир удобрений и химии для ваших растений (Выкуп №3)Остановлена" , вверху есть меню, покупки, там выбрать "совместные закупки", после того как эта покупка будет готова к раздаче будет следующая, может и раньше, будет выкуп№4, если не получается, то из яндекса сп бвф находится, удачи, у меня открывается, а вот смайликов у меня нет почему-то, некоторые особенности компа
Новые выкупы видны на главной странице, можно отслеживать, утром попробую еще раз с рабочего компа, может мой чудит
есть и другие укоренители, кому как, одна форумчанка писала в отзывах, что с гелем у нее не получилось а человек опытный в этом деле
вобщем, как увижу, дам ссылку и на следующий выкуп, сама покупаю себе и знакомые через меня заказывают, вот серамис хвалят для укоренения, пробую, сидит уже парочка
e298 01:10 15.04.2015
Не претендуя на истину в последней инстанции, лично себе представляю "сие" так: Чтобы "получить" гель укоренитель, нужно обычный универсальный гель заливать не просто водой, а раствором корневина, гетероауксина, эпина и проч. "И привереды укореняются" - а куда они денутся с подводной лодки!!!