подскажите в каких изданиях можно узнать о породах голубей и историю их первого разведения.
[Ответ]
Жмекос 17:30 19.04.2006
В России голубеводство отстойное. Как то захотел посмотреть в нете где купить пару "американских павлинов" так нихрена и не нашёл, только индийский, но они не настолько красивы как американские, да и в штатах данная порода не особо широко представлена в сети. Вот так. Лучше темку обозвать "голуби в сети"
[Ответ]
golubevodstvo 23:47 19.04.2006
несогласна, голуби - это единственная птица,которая кормит птенцов птичьем молоком,отсюдо и пошло само выражение"птичье молоко" заиди на сайт www.goluvebodstvo.ru[Ответ]
ЯэтоЯ 23:54 19.04.2006
египтяне знают очень много о голубях, они их едят =)))
[Ответ]
Жмекос 13:29 20.04.2006
golubevodstvo, нету такого сайта :-(
Если только из-за птичьего молока их деражать. А как же эстетическое наслаждение, спортивный интерес? Я например с удовольствием держал бы и разводил голубей, но только не "простых" а "породистых". И кстати сказать, это не плохой бизнесс, прибаква так сказать к зарплате.
[Ответ]
Неадекватный 13:50 20.04.2006
Птичий грипп бушует, а вы голубей разводить собираетесь. Это раз.
Голуби - это не только птицы мира, но еще и капли счастья на свежевымытой машине! Это два.
[Ответ]
Жмекос 13:54 20.04.2006
Я считаю что ентот грипп- туфта, на которой уже не хреново наживаюся производители лекарственных средств. К примеру вот мне нравится, по моему на НТВ, лекарство "такое-то" для профилактики птичьего гриппа и других видов гриппа... Бабло гребут просто лопатойЮ особенно где выявили этот "птичий" грипп. Почему тогда в период активной миграции (то есть сейчас) ни одна из птичек не дохнет нигде???
[Ответ]
а породистые голуби бывают еще какие страшненькие )))
[Ответ]
Gadess 16:26 23.07.2006
Вот.
Лысый и маленький, с кожей слизисто-жидкой, он, будто бы кисельный гном, крадется в потемках к шкафу и снимает с вешалки свою оболочку. Голый лысый человек с печальным взглядом дрожит от холода. Полосатые носки не согревают его, а язык, обычно сладкий от сахарной слюны, пересох и прилип к нёбу.
Лысый человек с кожей слизня хватается пухлыми пальцами без ногтей за кожу-оболочку и расстегивает молнию. С хлюпающим чваканьем входят в оболочку ноги, руки и все остальное жидкое тело. И вот он стоит в потемках комнаты, высокий и гордый, в розовой шинели.
-Это я - Адольф Гитлер! - говорит он.
Он не врет. Он и есть Адольф Гитлер.
При чем здесь голуби? - не при чем... явный оффтоп...мои извинения.
[Ответ]
Antoha 10:13 24.07.2006
Неужели кто-то находит в этом интерес? Я этот журнал регулярно на пленки вывожу. Тошнит при одном виде.
[Ответ]