Переехал в частный дом, в связи с чем появилась возможность завести собаку.
Хочется лабрадора, ничего страшного, если помесь.
Обязательно маленького щенка, мальчика, желательно палевого окраса.
acidant, так купите, если хочется, в чём проблема, а помесь, на Птичку дорога, больного энтеритом, зато даром....
[Ответ]
acidant 11:50 13.04.2015
Часто бывают метисы, которых хотят пристроить. Вот такого я и готов приютить. За породой не гонюсь. Это для разводчиков имеет смысл.
А птичка не вариант точно.
[Ответ]
acidant, алабайки помесные не интересуют, мама алабай, папа дворянин, но девки только остались
[Ответ]
acidant 14:22 13.04.2015
Рассматривал раньше этот вариант, девки симпотные, нужен пацан.
[Ответ]
cogdiana 14:30 13.04.2015
acidant, а чем девки не интересны, вам охранник нужен?
[Ответ]
acidant 14:53 13.04.2015
Девки просто не интересны, без конкретной причины... вдаваться не будем.
Не обязательно охранник, место спокойное, скорее друг, достаточно просто немного устрашающего вида) лабрадор как раз такой, хоть и не охранник, но если в крови будет навык охранять - это плюс.
Рассматриваю варианты с авито, камелота, вк.
Надеюсь, что найду.
[Ответ]
cogdiana 15:00 13.04.2015
acidant, лабрик устрашающий, они балбесы просто, я не собачница, но вот помесь, вам больше проблем наделает, поверьте, замучаетесь с таким
[Ответ]
acidant 15:14 13.04.2015
Лабрики имеют свой характер, но в целом многое от воспитания зависит. Помесь может быть какой угодно, и с характером не угадаешь, у породистых, мне кажется, тоже бывают сюрпризы. Полюбим каким будет.
[Ответ]
Энджи 16:19 13.04.2015
Сообщение от acidant:
Лабрики имеют свой характер, но в целом многое от воспитания зависит. Помесь может быть какой угодно, и с характером не угадаешь, у породистых, мне кажется, тоже бывают сюрпризы. Полюбим каким будет.
Вот тут верно))) Собака любая-дворняга, породистая с доками или без, помесь-не важно, это все лотерея. Характер, ум или его отсутствие, здоровье-это как повезет. Всем хочется здорового, красивого и умного, но на всех таких не хватает))) Как и люди все разные.
Да, у хорошего заводчика взяв щенка с доками может и сюрпризов будет меньше, в плане психики и здоровья, но это далеко не факт.
Выбирайте сердцем, будите любить, все его недостатки будут достоинством))))
[Ответ]
acidant 19:57 26.04.2015
Модераторы, прошу удалить тему. Никто не отозвался.
[Ответ]
заснеженная 12:39 27.04.2015
А в "Друзья " съездить не желаете?Там можно найти собаку по душе(я так думаю).И ей будет счастье,и Вам.
[Ответ]
ЕленаКа 09:00 29.04.2015
Да, В Друзьях замечательные собаки есть, социализированные и привитые.
[Ответ]
ЗенаZ 23:08 30.04.2015
Сообщение от acidant:
Модераторы, прошу удалить тему. Никто не отозвался.
Вообще-то надо самому искать нужную собаку, а не ждать пока к вам прибегут с предложениями.
[Ответ]