Подскажите в чем может быть проблема?!
Ноутбук G73Jw.
Перестал включаться монитор, но полностью загружается. Когда подключили в монитору компьютера через hdmi, то на мониторе компьютера он отображает рабочий стол, а на ноутбуке нет. В чем может быть проблема?
[Ответ]
Serge N 21:32 10.04.2015
В системе установлен вывод видео на внешний монитор.
Используя подключенный монитор компа - установите в свойствах видеоадаптера - что бы он работал на встроенный и внешний монитор (режим "клон").
[Ответ]
KaTpuH 21:35 10.04.2015
Сообщение от Serge N:
В пользователе.
В системе установлен вывод видео на внешний монитор.
Используя подключенный монитор компа - установите в свойствах видеоадаптера - что бы он работал на встроенный и внешний монитор (режим "клон").
А что если компьютер не видит монитор ноутбука?
[Ответ]
Serge N 05:35 11.04.2015
Сообщение от KaTpuH:
А что если компьютер не видит монитор ноутбука?
Если... если - Вы бы проверили установки видео сначала, а потом диагноз бы ставили
Отсюда не видно, что у Вас происходит реально.
[Ответ]
KaTpuH 09:55 11.04.2015
Сообщение от Serge N:
Если... если - Вы бы проверили установки видео сначала, а потом диагноз бы ставили
Отсюда не видно, что у Вас происходит реально.
Будьте попроще. Пробивали все. Все равно не показывает. Железо работает, а монитор нет.
[Ответ]
Serge N 12:00 11.04.2015
Сообщение от KaTpuH:
Будьте попроще.
Да я бы с удовольствием, если бы Вы сразу говорили что и как, а то порциями выдаете.
Сообщение от KaTpuH:
Пробивали все. Все равно не показывает. Железо работает, а монитор нет.
Подождите тут, мож кто из ремонтеров среагирует.
[Ответ]
BukaRoman 10:30 21.04.2015
KaTpuH, У Вас что-то с железом. Предположу, что это контроллер. Несите в сервис.
[Ответ]
Serge N 16:27 21.04.2015
Сообщение от BukaRoman: KaTpuH, У Вас что-то с железом. Предположу, что это контроллер. Несите в сервис.
ключевое слово в какой именно?
я даже предполагаю что ей там ответят , и что она решит...
[Ответ]
BukaRoman 16:46 21.04.2015
Сообщение от Serge N:
ключевое слово в какой именно?
я даже предполагаю что ей там ответят , и что она решит...
А что могут ответить? Обычная процедура... Возьмут за диагностику, потом за замену и сам контроллер(если я правильно поставил диагноз). Если найти знакомого, может за диагностику не взять...
На расстоянии точный диагноз здесь не поставить никак. (мож там тупо шлейф перетерся)
А в какой... Ну здесь хозяин - барин... Я рекламой не занимаюсь. [Ответ]
KaTpuH 09:17 26.04.2015
Сообщение от BukaRoman:
А что могут ответить? Обычная процедура... Возьмут за диагностику, потом за замену и сам контроллер(если я правильно поставил диагноз). Если найти знакомого, может за диагностику не взять...
На расстоянии точный диагноз здесь не поставить никак. (мож там тупо шлейф перетерся)
А в какой... Ну здесь хозяин - барин... Я рекламой не занимаюсь.
Перебрали все. Протестировали шлейф на монитор (все работает). Может быть такое, что слетели драйвера шлейфа матрицы (или что-то типа того).
Нашла что-то подобное с проблемой, как у меня. http://www.youtube.com/watch?v=7kS9EbWjUmM[Ответ]
KaTpuH 09:18 26.04.2015
Сообщение от BukaRoman: KaTpuH, У Вас что-то с железом. Предположу, что это контроллер. Несите в сервис.
В сервис нести боюсь. По заменят там все. Были уже такие случаи...)
[Ответ]
BukaRoman 09:38 26.04.2015
Сообщение от KaTpuH:
В сервис нести боюсь.
Я вот даже больше не знаю как помочь... Все равно кому-то придется отдать на ремонт... Или подключайте моник и пусть работает как системный блок. [Ответ]
BukaRoman 09:48 26.04.2015
Сообщение от KaTpuH:
Перебрали все. Протестировали шлейф на монитор (все работает).
Кто и как тестировал? Почему до кучи не проверил контроллер на работоспособность и жива ли матрица?
Сообщение от KaTpuH:
Может быть такое, что слетели драйвера шлейфа матрицы (или что-то типа того).
На видео матрица подает признаки жизни. У Вас при загрузки, если верить Вашим словам, ничего не происходит. Иными словами - это не Ваш случай... Не думаю, что у Вас на матрице слетела прошивка сама собой...
[Ответ]
KaTpuH 15:03 26.04.2015
Сообщение от BukaRoman:
На видео матрица подает признаки жизни. У Вас при загрузки, если верить Вашим словам, ничего не происходит. Иными словами - это не Ваш случай... Не думаю, что у Вас на матрице слетела прошивка сама собой...
У меня она (матрица) подает признаки жизни, когда ноут подключен к монитору. Компьютер находится в режиме сна, когда выходишь из него на ноутбуке появляется не на долгое время белый экран, а потом снова без признаков жизни.
[Ответ]
BukaRoman 16:37 26.04.2015
Сообщение от KaTpuH:
У меня она (матрица) подает признаки жизни, когда ноут подключен к монитору. Компьютер находится в режиме сна, когда выходишь из него на ноутбуке появляется не на долгое время белый экран, а потом снова без признаков жизни.
Ну тогда шлейф отпадает. Я на 90 процентов уверен, что это контролер. Несите в сервис. Поменяют и все дела.
P.S. Даже если это и прошивка, не думаю, что у Вас дома лежит и ждет своего часа программатор. ))
[Ответ]
mishel13 17:50 26.04.2015
так может моник тупо умер? обратитесь к Alt у
[Ответ]
KaTpuH 18:51 26.04.2015
Сообщение от BukaRoman:
Ну тогда шлейф отпадает. Я на 90 процентов уверен, что это контролер. Несите в сервис. Поменяют и все дела.
P.S. Даже если это и прошивка, не думаю, что у Вас дома лежит и ждет своего часа программатор. ))