Доброго времени! У меня такая вот проблема - windows обнаружила неполадки жесткого диска! Что делать? Все началось когда решил установить моды на World of tanks, вроде как с проверенного источника (я их уже ставил, ранее). После установки вошел в игру, она начала вылетать при запуске. И появилось данное сообщение.
Отсканировал систему с помощью утилиты Diskinfo, лог прикрепил. Я там ничего не разобрал, как решить это все... может подскажите?
Изображения
Повесa, Попробуйте сначала просто его отформатировать и все пройдет. Если не прошло и есть опыт, используйте утилиту HDD (ей можно винт добить, при неправильных действиях!). Если опыта нет, несите спецам.
[Ответ]
Predator_V 09:02 08.04.2015
Сообщение от BukaRoman: Повесa, Попробуйте сначала просто его отформатировать и все пройдет. Если не прошло и есть опыт, используйте утилиту HDD (ей можно винт добить, при неправильных действиях!). Если опыта нет, несите спецам.
Наверное имелась ввиду утилита MHDD , и добить ей проблематично. Прогони без лечения ( ремап) сначала, и всё станет ясно.
[Ответ]
BukaRoman 11:13 08.04.2015
Сообщение от Predator_V:
Наверное имелась ввиду утилита MHDD
Все так.
Сообщение от Predator_V:
и добить ей проблематично.
При неправильных манипуляциях с проблемным винтом очень даже просто...
[Ответ]
Alt 21:11 08.04.2015
Запустить родную проверку диска на ошибки (chkdsk /f) с перезагрузкой.
Не слушать любителей ремапа, т.к. для нихъ всё едино, что erase, что selfscan[Ответ]