Сообщение от HPV:
Всем прислали СМС с текстом "Скажем честно - у нас немного изменились цены. После 8 октября ваш пакет будет стоить на 20 р больше" ?
Сообщение от Prizer:
Мне присылали только о смс-ках на номер 900... (больше ничего)
Посмотрел в приложении:- Следующая оплата на 30 руб/мес больше чем было..
Поматерился в чате... Будем посмотреть... Если не оставят прежнюю абонплату:-
Сообщение от Sure84:
ага, уже ушел от них
P.S.
Или хотя бы на 10 рублей... Но никак не на 30... (было 20 руб/мес за 100 минут/месяц)
[Ответ]
vasqes 13:15 11.10.2019
Сообщение от HPV:
Всем прислали СМС с текстом "Скажем честно - у нас немного изменились цены. После 8 октября ваш пакет будет стоить на 20 р больше" ?
Нет, молча увеличили )) может ближе к дате списания пришлют?
[Ответ]
HPV 17:41 11.10.2019
Сообщение от Prizer:
Или хотя бы на 10 рублей... Но никак не на 30... (было 20 руб/мес за 100 рублей)
От тарифа наверное зависит повышение, у меня был 150 р за 11 гигов и 200 минут [Ответ]
Сообщение от Prizer:
Посмотрел в приложении:- Следующая оплата на 30 руб/мес больше чем было..
Поматерился в чате... Будем посмотреть... Если не оставят прежнюю абонплату:-
P.S.
Или хотя бы на 10 рублей... Но никак не на 30... (было 20 руб/мес за 100 минут/месяц)
Привет! Мы можем понять, что повышение цен доставляет свои неудобства, к сожалению, как бы нам не хотелось, порой избежать такого повышения нельзя [Ответ]
YotaRussia 03:04 12.10.2019
Сообщение от vasqes:
Нет, молча увеличили )) может ближе к дате списания пришлют?
Привет! Мы оповещали об изменении стоимости по смс, а также опубликовали новость на нашем сайте не меньше, чем за 10 дней до их вступления.
[Ответ]
Prizer 06:03 12.10.2019
Сообщение от YotaRussia:
Мы можем понять, что повышение цен доставляет свои неудобства, к сожалению, как бы нам не хотелось, порой избежать такого повышения нельзя
Ага, сразу на 150%....
Сообщение от YotaRussia:
Мы оповещали об изменении стоимости по смс
Здесь не написано об изменениях стоимости моего тарифа..
Изображения
YotaRussia, ну это реально смешно! Вам проще отказаться от малоговорящих абонентвюов, которые всё равно платят ап, используя 5-7 минут, чем проанализировать и продолжить получать с них небольшую сумму? Основной номер от красных - за 360р я получаю 3000 мини смс и безлимитный инет. Что, у них другая арифметика?
[Ответ]
Prizer 14:34 12.10.2019
У них крайности. То заманивают, то вытесняют.
Хотя бы сеть для начала построили. Интернет дома не ловит совсем. Нет 3Ж, нет и 4Ж... Даже приложение не может открыть свою инфу..
Р.S.
Взял Ётовскую СИМку взамен Мегафоновской. На случай посещения одного места, где мой основной оператор не работает, а мегафон,- нормален..
+ Как аварийная симка в двухсимочнике.
Платить 50 руб/мес за 10 минут нет смысла.
Вернусь на билайн (75 коп/мин, бывший GO)
Р. S . 2
Правда у Ёты минуты на всю страну.. Но 150% повышение,- жесть..
[Ответ]
Cruward 15:33 27.02.2020
Това'гищи , а есть кто с левого берега? как йота ловит на Ваях , например ? МТС, Билайн, Мегафон - отвратно , местами вообще надо у окна место искать, что просто поговорить (пройдено лично). Хорошо работает только теле 2, но есть нюансы, из-за которых хочется сменить
[Ответ]
qnh 17:12 27.02.2020
Сообщение от Cruward:
Мегафон - отвратно
Вот и ответ. Yota в Вронеже работает на сети МегаФон.
[Ответ]
YotaRussia 19:10 27.02.2020
Сообщение от Cruward:
Това'гищи , а есть кто с левого берега? как йота ловит на Ваях , например ? МТС, Билайн, Мегафон - отвратно , местами вообще надо у окна место искать, что просто поговорить (пройдено лично). Хорошо работает только теле 2, но есть нюансы, из-за которых хочется сменить
Добрый день , спасибо, карту видел. Например у того же билайна карта покрытия показывает в моём районе 4G , хотя даже просто поговорить проблема . Хотелось услышать реальные отзывы
[Ответ]
ShuMi 09:12 28.02.2020
Cruward, а что реальные отзывы, я на Туполева живу, не было проблем ни с Мегафоном ни с Йотой, а вы вон говорите, что Мегафон у вас на ваях отвратный. Мне кажется каждый сам для себя должен отзыв сформировать)
Ну это я про связь конечно, а инет полное г. само собой.
[Ответ]
Cruward 12:49 28.02.2020
Сообщение от ShuMi: Cruward, а что реальные отзывы, я на Туполева живу, не было проблем ни с Мегафоном ни с Йотой, а вы вон говорите, что Мегафон у вас на ваях отвратный. Мне кажется каждый сам для себя должен отзыв сформировать)
Ну это я про связь конечно, а инет полное г. само собой.
О, уже что-то , спасибо. Сейчас посидел-подумал - не три года назад, а в далёком 2015 у меня с полгода был Мегафон, жили на Отличников, приходилось у окна стоять для разговора, за пять лет ситуация может и поменялась. На правом берегу и по области, помнится , вопросов не было со связью.
[Ответ]
MKN136 13:13 27.04.2020
Сообщение от qnh:
Вот и ответ. Yota в Вронеже работает на сети МегаФон.
Как объяснить тот факт что там где ловит мегафон, йоты нет вобще
[Ответ]
YotaRussia 16:16 27.04.2020
Сообщение от MKN136:
Как объяснить тот факт что там где ловит мегафон, йоты нет вобще
Добрый день! Да, мы сотрудничаем с ПАО Мегафон и совместно используем одно оборудование, но покрытие в некоторых местах все же может отличаться, да и SIM-карты могут подключаться к разным базовым станциям.
Чтобы мы смогли разобраться в этом более детально, пожалуйста, напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес, по которому наблюдаются сложности. Посмотрим, как это можно исправить [Ответ]
Prizer 10:51 01.05.2020
Перехожу с Ёты на Дэником. (С прежним номером)
Жаль,но Ёта не оправдала свою конкуренцию с Дэникомом.
У Ёты тариф 50 руб/мес, 100 минут(не выговариваю и 10 минут(запасная сим))
У Дэникома, бесплатно , 30 минут, 50 смс, и гиг инета....
От Ёты,- отпадный номер! Останется..
[Ответ]
aen 12:15 19.05.2020
как на энтой йоте отключить переадресацию по неответу и недоступности? И номер левый прописываю, и вообще удаляю, один фиг идет переадресация на 89219680015/6.
[Ответ]
YotaRussia 16:05 19.05.2020
Сообщение от aen:
как на энтой йоте отключить переадресацию по неответу и недоступности? И номер левый прописываю, и вообще удаляю, один фиг идет переадресация на 89219680015/6.
Привет! Переадресацию можно выключить в настройках. Настройки → Мое устройство → Вызовы → Настройки вызовов → Дополнительные параметры → Ожидание вызова, переадресация
или
Настройки - Вызовы - Голосовой вызов
Если не получается, пожалуйста, напишите об этом нам в личку ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер. Постараемся помочь.
[Ответ]
aen 00:13 20.05.2020
да в первую очередь так делал, все равно не отключается. И команду ##002# пробовал, все равно не отключается. Пишет: "Ваш оператор не позволяет отключать переадресацию вызовов, если телефон занят".
В контакте не зарегистрирован.
[Ответ]
YotaRussia 06:18 20.05.2020
Сообщение от aen:
да в первую очередь так делал, все равно не отключается. И команду ##002# пробовал, все равно не отключается. Пишет: "Ваш оператор не позволяет отключать переадресацию вызовов, если телефон занят".
В контакте не зарегистрирован.
Очень странно, что не получается Тогда отправьте, пожалуйста, свой номер телефона со ссылкой на этот топик нам на почту [email protected] . Уверены, решение найдется!
[Ответ]