Просто наши дэпсы отомстили вашим за воронежских водителей регулярно в сезон отпусков проходящих подобные процедуры на ваших постах)) Справедливость на лицо )))
[Ответ]
altmax 18:03 06.04.2015
Сейчас водительское удостоверение не изымается инспектором ДПС, только протокол составляется, а дальше по решению суда уже.
[Ответ]
Muhamor 19:19 06.04.2015
А где сейчас берут такие анализы? Знаю только 2 мед экспертизы - на машмете и на Моисеева и там и там только трубка. ТС - на развод попахивает.
[Ответ]
ShepA 21:43 06.04.2015
Сообщение от altmax:
Сейчас водительское удостоверение не изымается инспектором ДПС, только протокол составляется, а дальше по решению суда уже.
Muhamor, не знаю название улицы дом вроде 22, в доме 5 ти этажном из серово кирпича на первом этаже, ехали туда по разбитой дороге.
[Ответ]
ивушка 22:01 06.04.2015
тогда непонятна ситуация: "времянки" отменили.а изъятие ВУ сохранили--как тогда двигаться домой и до решения суда передвигаться?
[Ответ]
Владимириусс 14:56 08.04.2015
ни кто тебе твои анализы подменять не будет, если был трезв и наркоман, то и волноваться нечего.
[Ответ]
altmax 21:41 08.04.2015
Сообщение от ShepA:
на каком основании? КОАП изменили?
давно изменили:
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
"1.1. В течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1 - 3.1 статьи 32.6 настоящего Кодекса, в орган, исполняющий этот вид административного наказания, а в случае утраты указанных документов заявить об этом в указанный орган в тот же срок."
Т.е. ждешь вступления в силу постановления суда и тогда только сдаёшь.
[Ответ]
SHAMON 07:45 09.04.2015
Сообщение от Владимириусс:
ни кто тебе твои анализы подменять не будет, если был трезв и наркоман, то и волноваться нечего.
Топикстартер упомянул, что его на посту отстранили от управление транспортным средством.
Отстранение происходит, если у инспектора есть достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения
Что в протоколе писали? Что за основания такие?
[Ответ]
Александж 15:30 09.04.2015
Radon, в протоколе написано покраснение кожи (так я всегда краснею когда нервничаю), нарушение координации (непонятно по каким критериям они это определили), и за отсутствие запаха алкоголя(трубка показала 0,000)отправили на осведетельствование на наркотическое опьянение
[Ответ]
Александж 15:31 09.04.2015
alexei59, да когда производили обыск автомобиля снимал на телефон, но это ведь мое право, мало ли что они мне могли подкинуть.
[Ответ]
Александж 16:11 09.04.2015
alexei59, да было двое понятых, когда я спросил что ищете, ответили что нибудь незаконное
[Ответ]
Green074 17:48 09.04.2015
Александж, ну а что полицаям делать, увидев твою покрасневшую физиономию? Может ты правда употребил чего нибудь не того?
Так что никому это не надо, анализы подменять и все такое. Забей.
И будь увереннее в общении с ними, чтобы не подозревали в неадекватности.
[Ответ]
Stanislavskiy 22:55 23.04.2015
Пришла повестка в суд на лишение то?
Если не пришла пиши жалобу на ИДПС о необоснованном применении мер административного принуждения.
[Ответ]
abcdefzx 02:28 24.04.2015
Сообщение от applle:
Просто наши дэпсы отомстили вашим за воронежских водителей регулярно в сезон отпусков проходящих подобные процедуры на ваших постах)) Справедливость на лицо )))
Всё так.
В 2008-м летом в Краснодарском крае останавливали за якобы встречку. Всех подряд останавливали.
Свежеуложенный асфальт перед ним временные знаки "землекоп" и "обгон запрещён" с табличкой 1,1 км.
Жевали за то, что мол у них столбиком отмечено и я за 18 метров (!!!) до него не доехав на обгон вышел. Кино показывали.
Говорят - рупь!
Я - нету, видишь обратно с отпуска еду (а реально нала рублей 500 было, а чисто поле, банкоматов и близко нет).
Он - подумай.
Я - говорю тебе, нету. Пиши протокол!
Он - тогда пиши ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства.
Я - да говно-вопрос, давай бумагу.
Короче написал я это ходотайство, на не пойми что, да и поехал. Никаких дел возбуждено не было, да и даже штрафа за пересечение сплошной не приходило.
Просто по рубальку на пивко мусорки собирали.
[Ответ]
Stanislavskiy 20:09 24.04.2015
Меня тоже останавливали в Краснодарском, тоже хотели фильм показать, якобы за обгон в зоне пешеходного перехода, но не нашли его потребовал в грубой форме составить протокол, а они просто съепнули по быстрому. Писал жалобу, но плохо помню номер и фамилии ПИДРов, не нашли Зато через месяц прислали штраф за превышение на 10 км, тогда ещё было такое нарушение.Уроды есть в любой области или крае, это же не значит что не надо помогать автолюбителю, даже если он из Краснодарского края.
[Ответ]
altmax 21:01 24.04.2015
Езжу через ростовский пост регулярно из Новой Усмани и обратно - постоянно шмонают машины с номерами других регионов, выезжающие из Воронежа, часто с понятыми, в присутствии автоматчиков и т.п. ХЗ в чём дело, раньше на выезжающих внимания вообще не обращали.
[Ответ]
abcdefzx 02:05 25.04.2015
Сообщение от Stanislavskiy:
это же не значит что не надо помогать автолюбителю, даже если он из Краснодарского края.
Эта история к тому, что если сразу мусора обломались, то ничего и быть не может!
Разве что
Сообщение от Stanislavskiy:
прислали штраф за превышение на 10 км
Да и кто на трассе на столько то не превышает?
[Ответ]
Сообщение от Serginiо.:
хорошо что ссать в баночку прям на посту не заставили. у нас и такое практикуют. дают баночку и говорят иди ссыкай в нее. а если идешь в отказ, типа не хочешь ты писать то тебе дают воды и говорят пей . по итогу один хер ссыкать придется.
Сообщение от altmax:
Можно и не употреблять, а просто кто-то рядом с тобой травку курить будет, а у тебя потом месяц в моче следы наркотических веществ определяются.
Сообщение от altmax:
Езжу через ростовский пост регулярно из Новой Усмани и обратно - постоянно шмонают машины с номерами других регионов, выезжающие из Воронежа, часто с понятыми, в присутствии автоматчиков и т.п. ХЗ в чём дело, раньше на выезжающих внимания вообще не обращали.
хотел сразу после твоего сообщения написать подтверждающий пост, ибо тоже самое постоянно видел, но конец недели показал обратное. на въезд тоже тормозят (не про грузовики речь), даже видел хлебовозку 36 региона шмонали О_о
[Ответ]
Мих Мих 09:13 27.04.2015
Сообщение от JuK:
хотел сразу после твоего сообщения написать подтверждающий пост, ибо тоже самое постоянно видел, но конец недели показал обратное. на въезд тоже тормозят (не про грузовики речь), даже видел хлебовозку 36 региона шмонали О_о
С завидной регулярностью шмонают. Начиная от дешёвых тачек, иногда без понятных.
С прошлой осени такое началось, либо внимание стал обращать
[Ответ]