Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
надеюсь, это не то, про что я подумал?
То, если ты подумал про "заведет за баню и надругается"
[Ответ]
Сова 14:07 19.04.2006
Сообщение от micropoozz:
Разжигание межнациональной розни. Закрыть нахрен!
самая твоя разумная мысль за последнее время.
[Ответ]
micropoozz 14:12 19.04.2006
Сообщение от Snow Owl:
самая твоя разумная мысль за последнее время.
Веришь, нет? Это не самая моя разумная мысль за последнее время. Более того, не тебе судить, какая из моих мыслей разумная, а какая — нет. Шли фотки, на большее ты не годишься.
[Ответ]
пока Snow Owl не выложит фотки - не поверю что к ней кто-то приставал. понты имхо..
[Ответ]
miklvrn 20:35 19.04.2006
Сообщение от sworld:
Девушки хотелось бы узнать мужчины какой национальности самые настойчивые/наглые/ при уличных знакомствах и как вы на них реагируете?
Дас-с-с!!! sworld, ты получила множество ответов на свой вопрос... На БВФ все как на улице: самые разные национальности, настойчивые и наглые. И как как вы на них реагируете? Или уже не до уличных знакомств? [Ответ]
Alessia 20:49 19.04.2006
miklvrn, сворлд - это не чувиха....
Это мальчик . Вот.
[Ответ]
miklvrn 21:37 19.04.2006
Сообщение от alessia: miklvrn, сворлд - это не чувиха....
Это мальчик . Вот.
alessia, большое спасибо за подсказку. Некоторые хотят поменять пол, а вот sworld, похоже, желает поменять национальность.
На ту, которая окажется самой востребованной у девочек. Вот хитёр!!! [Ответ]
sworld 23:21 19.04.2006
Сообщение от micropoozz:
Разжигание межнациональной розни. Закрыть нахрен!
Это какое-такое разжигание?
Что теперь любое упоминание про нацию разжигание?
Когда и кто отменил данное понятие?
[Ответ]
sworld, все зависит только строго от человека, который подходит знакомиться, а не от национальности... бывают и наши наглые и настойчивые, а парни другой национальности весьма вежливы и тактичны, а бывает и наоборот. Лично я реагирую по-разному... если у меня есть парень, то "отшиваю" сразу.
[Ответ]