Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Мир радиоуправляемых моделей>Кораблик для рыбалки.
Злой Evil 15:53 01.04.2015

Сообщение от Vik11:
У меня знакомый как раз с этого сайта, именно этот кораблик получил.

протестил? На этом кораблике я вижу дискретную аппаратуру используемую с игрушках. Управляется он моторами как трактор рычагами(два вперед-рверед, два назад - назад итд) Очень большие сомнения по поводу 200 метров. [Ответ]
Vik11 16:07 01.04.2015

Сообщение от Злой Evil:
протестил? На этом кораблике я вижу дискретную аппаратуру используемую с игрушках. Управляется он моторами как трактор рычагами(два вперед-рверед, два назад - назад итд) Очень большие сомнения по поводу 200 метров.

Пока еще на воду не спускал. По управления ты прав, самое простое). А по дальности хз, может и завышена. [Ответ]
Злой Evil 17:22 01.04.2015

Сообщение от Vik11:
Пока еще на воду не спускал. По управления ты прав, самое простое). А по дальности хз, может и завышена.

Ну так почитайте....http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=7150 С этого всегда надо начинать... А не с того какой БК поставить.... [Ответ]
Vik11 21:29 01.04.2015

Сообщение от Злой Evil:
Ну так почитайте....http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=7150 С этого всегда надо начинать... А не с того какой БК поставить....

Ну и что там интересного, статья рыболовного эстета)) Да и голову этими рассуждениями не забиваю, каждый свое пишет.
Для того, что бы проехать из пункта А в пункт В мне не нужна Lamborghini, я и на Жигулях доеду))
Просто появился интерес собрать его и попробовать. Ну а потом, скорее всего, он у меня будет пылится в сарае)) [Ответ]
Bard Simpson 14:23 02.04.2015

Сообщение от Vik11:
Просто появился интерес собрать его и попробовать. Ну а потом, скорее всего, он у меня будет пылится в сарае))

Ключевая фраза [Ответ]
walenok 15:54 02.04.2015

Сообщение от Vik11:
Просто появился интерес собрать его и попробовать. Ну а потом, скорее всего, он у меня будет пылится в сарае))

Намного проще и дешевле купить рогатку для заброса корма. [Ответ]
Vik11 16:04 02.04.2015

Сообщение от walenok:
Намного проще и дешевле купить рогатку для заброса корма.

Да и рогатка есть, и спомб) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх