Сегодня представитель ЖБИ2 заявил что полноценных теплосчётчиков в нашем доме не будет, хотя менеджеры по продажам всем говорят что они будут. Более того, при нашем законодательстве мы и сами себе потом не сможем поставить счётчик, так как принимать показания по счётчикам можно только если все 100% квартир оборудованы ими.
Враньё застройщика началось.
Вечером посмотрю что написано в приложении к договору, указанны ли там теплосчётчики, так как на своём сайте они их указали.
Без теплосчётчиков нельзя сдавать дома с 2014 года, так что акт приёма квартиры точно подписывать я не буду, но от того что они поставят счётчик мне, я всё равно не смогу платить по нему.
[Ответ]
alviko 15:57 13.05.2016
Откуда информация про теплосчетчики, если не секрет?
Если верить новостям со стройки, то счетчики в секциях 7 и 8 уже установлены.
Цитата с сайта:
В секциях №7,8:
полностью выполнена поквартирная разводка электрики;
полностью выполнена чистовая стяжка пола;
установлены полотенцесушители;
закончен монтаж узлов индивидуального учета тепла;
ведутся работы по обустройству мест общего пользования.
[Ответ]
NO_NAME 10:39 14.05.2016
Началось. Похоже надо пройтись до квартиры посмотреть чего там нагородили
[Ответ]
ARIES.vrn 15:02 14.05.2016
Сообщение от alviko:
Откуда информация про теплосчетчики, если не секрет?
Если верить новостям со стройки, то счетчики в секциях 7 и 8 уже установлены.
Цитата с сайта:
В секциях №7,8:
полностью выполнена поквартирная разводка электрики;
полностью выполнена чистовая стяжка пола;
установлены полотенцесушители;
закончен монтаж узлов индивидуального учета тепла;
ведутся работы по обустройству мест общего пользования.
Информация из ЖБИ2. Внутренних решений.
Могу и ошибаться, но очень хочестя что бы жители 7-8 секции проверили наличие счётчиков в шкафчиках. Боюсь они там увидят только латунные проточные части и никакой электроники.
[Ответ]
zolywka 14:59 24.05.2016
Кто-нибудь смотрел в квартирах счётчики на тепло?они там есть все таки или нет?
[Ответ]
NO_NAME 12:52 22.06.2016
Накопал фотки "стандартного ремонта от застройщика"
Сообщение от ARIES.vrn:
Сегодня представитель ЖБИ2 заявил что полноценных теплосчётчиков в нашем доме не будет, хотя менеджеры по продажам всем говорят что они будут. Более того, при нашем законодательстве мы и сами себе потом не сможем поставить счётчик, так как принимать показания по счётчикам можно только если все 100% квартир оборудованы ими.
Враньё застройщика началось.
Вечером посмотрю что написано в приложении к договору, указанны ли там теплосчётчики, так как на своём сайте они их указали.
Без теплосчётчиков нельзя сдавать дома с 2014 года, так что акт приёма квартиры точно подписывать я не буду, но от того что они поставят счётчик мне, я всё равно не смогу платить по нему.
Да, сдавать дома нельзя без общедомового счётчика тепла, а не поквартирных.
Новым покупателям надо просить обязательно включить в ДДУ подобные обещания(если были) отдельным пунктом, а не на словах, например: "как включите в ДДУ пункт - поквартирный учёт тепла, так звоните - куплю квартиру", и это требование новых покупателей должно повлиять на вашу последующую многолетнюю коммунальную плату и тем более продажу квартиры с данной опцией. С нынешней ценой на отопление теплосчётчик был бы весомый аргумент и отличало от некоторых других застройщиков.
У параллельно возводимого прямо жк чемпион на официальном сайте написано поквартирный учет тепла(счётчик на отопление), хотя в ДДУ данного пункта нет, почему могут и не сделать.
А по поводу детской площадки, благоустройства двора кто что знает?
[Ответ]
JR 11:49 25.07.2016
Ищу подрядные организации данного застройщика. Буду рад любой информации.Спасибо
[Ответ]
Dopsi 11:55 08.06.2022
Сообщение от ARIES.vrn:
Сегодня представитель ЖБИ2 заявил что полноценных теплосчётчиков в нашем доме не будет, хотя менеджеры по продажам всем говорят что они будут. Более того, при нашем законодательстве мы и сами себе потом не сможем поставить счётчик, так как принимать показания по счётчикам можно только если все 100% квартир оборудованы ими. Враньё застройщика началось. Хороший вариант купить здесь теплосчетчики квартирные. Вечером посмотрю что написано в приложении к договору, указанны ли там теплосчётчики, так как на своём сайте они их указали.