Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Лицензия на диски. Что по чем.
Fdooch 15:12 18.04.2006
Вот хотел спросить, мож кто здесь даст толковый ответ. К примеру, я хочу продавать какой-то диск, либо диски какой-нибудь одной компании выпускающей какой нибудь продукт (игры, фильмы, картинки).

Сколько будет стоить примерно купить лицензию на право продажи их продукции?

Каким образом можно обойти механизм лицезирования, т.е. чтобы по законодательству не придраться. К примеру, на ДВД-болванку я записываю несколько разных фильмов и продаю. Т.е. я как бы не продаю ОДИН фильм, какой-то компании, а продаю коллекцию....может подвести под то, что я как бы не беру денег за фильм, а за свои услуги записи....или типа СВОЮ коллекцию меняю (на деньги))))) )...Короче, я не знаю как правильно тут написать, суть вопроса думаю ясна - как обойти лицензию?

з.ы. если сдесь слишком открыто, плиз напишите на мыло или в пс кто что знает. [email protected] [Ответ]
andrewz 18:51 18.04.2006
Не мог удержаться - читай лицензионное соглашение, на лицензионных дисках оно ВСЕГДА есть. А лучше используй продукты GPL. [Ответ]
Eek 21:05 18.04.2006
Fdooch, звони в ФСБ - там расскажут. [Ответ]
dimarik 21:47 18.04.2006

Сообщение от Volkmag:
звони в ФСБ - там расскажут

им пох... у нас в Воронеже прикрыли хоть одну барыжную лавочку? 95% магазинов торгуют пираткой... [Ответ]
teemplazza 14:16 19.04.2006
как то 2 недели назад по полной накрыли CD-Land, пол северного горевало.........а накрыли из "Охота за пиранью" вроде, в последний раз заходил на прилавке было дисков 100 - все от 500р, лицензионные......щас не знаю как там. [Ответ]
Вверх