Добрый день!
Всё время покупал в данном магазине запчасти - не было никаких нареканий, но 2 последние покупки окончательно отбили мое желание ходить в этот магазин.
Купил шаровые Белмаг - прошли 3 тысячи и пыльники порвались через 2 тысячи км (никаких голограмм и гарантийных сертификатов в упаковке не было, что является отличием подделки от оригинала, и обидно, что об этом я узнал только сейчас)
Вчера купил фильтры-свечи и т.д. Фильтр Манн 914/2. Всегда такой брал и проблем не было. Но тот самый фильтр отличился сразу: как только я достал его из коробки - сразу отпало кольцо-прокладка. Печать на фильтре кривая и буквы все не четкие. Самой кривой надписью оказалась надпись "Made in Germany" Заглянул внутрь фильтра, а там... внимание... дохлая какаято ***ня типа личинка какого то жука!
Магазин называется "Оптовые цены" и находится на Ленинеском Проспекте 176 (вроде 176) на остановке Школа.
Всё! Больше я туда ни ногой. Даже фильтр этот отвозить лень. Выкину лучше его в мусорку.
П.С. Это не антиреклама и уж тем более не реклама.
Если кто то еще "попадал" в оптовых ценах - пополните тему отзывом.
Всем спасибо за внимание и не повторяйте моих ошибок.
Магазину желаю развалиться к ***м собачим.
[Ответ]
Фельдшер 14:49 29.03.2015
Сообщение от turbodiesel:
типа личинка какого то жука!
Если изделие лежало пару лет на складе - чего б жукам не завестись. Тем более что Манн этот даже и со штрих-кодом Германия - в Калуге собирается.
ну а по теме: "А где его (левак) не продают????"
[Ответ]
Triton 23:36 29.03.2015
не надо гнать на магаз...магаз нормальный...только нужно знать что там можно покупать а что - нет...постоянно там тарюсь мелочевкой незадорого, которую подделывать нет смысла....да и не только мелочевкой...например там тормозуху купить можно, мовильку, битум боди...и т.д. если нужны нормальные шаровые, цилиндры, фильтра и т.д...вэлкам в соседний "русавто" А то блин понакупят говна почти на халяву, радуются что нае...всех и вся, а потом когда осознают что лоханулись - начинают вопить что оказывается не они а их нае....
p.s. магазин с весьма вкусными ценами, так что расчитывать на сверхкачественные вкусняшки - верх идиотизма...ребята можно сказать в открытую говорят: "мы торгуем говном, но зато дёшево",так что все честно, покупать или не покупать - решает каждый сам для себя.
[Ответ]
Triton, а что можешь сказать насчёт БИ-БИ? у них сейчас масло(мобил 2000 10-40, полусинтетика) идёт по очень вкусной цене(везде 1700-1900 у них по акции 1080руб), вот никак не решусь брать или нет. машина ест масло безбожно, от замены до замены доливаю 4-5 литров.
[Ответ]
Zeth 18:52 01.04.2015
Сообщение от Ryzhi:
у них сейчас масло(мобил 2000 10-40, полусинтетика) идёт по очень вкусной цене(везде 1700-1900 у них по акции 1080руб), вот никак не решусь брать или нет
В последнее время появилось много подделок мобила.
Сообщение от Ryzhi:
машина ест масло безбожно, от замены до замены доливаю 4-5 литров.
Можт тогда Роснефть/Газпромнефть/Лукойл? Или вообще капиталка?
[Ответ]
Chichen 19:40 01.04.2015
Сообщение от Ryzhi: Triton, а что можешь сказать насчёт БИ-БИ? у них сейчас масло(мобил 2000 10-40, полусинтетика) идёт по очень вкусной цене(везде 1700-1900 у них по акции 1080руб), вот никак не решусь брать или нет. машина ест масло безбожно, от замены до замены доливаю 4-5 литров.
Сообщение от Zeth:
В последнее время появилось много подделок мобила.
Можт тогда Роснефть/Газпромнефть/Лукойл? Или вообще капиталка?
капиталка = контракный двигатель с навесным оборудованием. поэтому решил добить этот а потом менять. Роснефть/Газпромнефть/Лукойл такое лить в японский движок не решусь однозначно. зимой лью 5-30 тоёту(чтобы легче заводилась в морозы), летом заливаю погуще. а насчёт подделок и сам опасаюсь, но придётся видимо покупать(скупой платит дважды). в том году брал мобил по акции в метро качеством был доволен.
[Ответ]
jobman 21:30 01.04.2015
с маслом вообще какая то засада, купил в центре лисок магазине на долив литр бп 5000 синтетики, открыл там же около залить и не понравилось оно мне как вода жижа, долил конечно половину, но осадочек остался, продавец говорит оригинал.
[Ответ]
Сообщение от Ryzhi:
капиталка = контракный двигатель с навесным оборудованием. поэтому решил добить этот а потом менять.
А контрактный двигатель = кот в мешке.
Сообщение от Ryzhi:
Роснефть/Газпромнефть/Лукойл такое лить в японский движок не решусь однозначно.
А ты правда думаешь, что super2000 лучше?... особенно при таком состоянии мотора?
[Ответ]
Ryzhi 22:38 01.04.2015
Сообщение от Zeth:
А контрактный двигатель = кот в мешке.
А ты правда думаешь, что super2000 лучше?... особенно при таком состоянии мотора?
ты прям совсем сгущаешь краски! ну подумаешь пробег 400 тыщ, на многиъ зхондах после 200 тыщ масло начинает кушать! у меня когда не газуешь, намного меньше подливаешь))) кольцам пришлём пипец((( а насчёт движка контракного уверен на 80%! у меня мастер катается на сивике(точнее гоняет), так они движки мои(с C-RV первого поколения) себе ставят. один движок в среднем на год. но они их крутят до 7-8 тыщ оборотов. поэтому канал покупки с владика налажен, не один движок от туда приехал. и кстати мотор тянет хорошо! я не могу сказать что всё машина не едет! компрессию не мерил, но на холостом ходу когда машина стоит, через пару минут запах жёного масла валит и дымок сизый из выхлопной)))
а насчёт лучше хуже... ну прям не знаю. поэтому и написал земноводному за советом. в том году кога с тоёты переходил на мобил, у мастера спрашивал что лучше залить. он сказал что я себе лью мобил, вроде проблем нет. я тож залил. когда была девятина, от лукойла был не в восторге.
[Ответ]