провел в квартиру Интернет. проводной вроде работает, Wi-Fi через смартфон тоже. А вот компьютер в USB Wi-Fi адаптером что-то не хочет. Сеть находит, подключается, скорость отличная, но непосредственно выйти в сеть не получается - застреваю на проверке сертификата пользователя. в чем может быть дело?
Изображения
"Только в каморке папы Карло до утра горел свет" (с) [Ответ]
мич 03:28 26.03.2015
попробуй выти в эфир под управлением прилагаемой к юсб свистку програмкой а не под виндусом для начала и сеть ключом прикрыть бы не плохо. я так понял сеть есть, а нета нет?
[Ответ]
mishel13 06:26 26.03.2015
если wi fi есть,а инета нет,тогда собака порылась мог быть здесь
другие девайсы получают ip с такого же диапазона?
Изображения
Сервис пак какой у Вас? Если не 3, то возможно причина в этом...
[Ответ]
папа Карло 09:29 26.03.2015
сервис пак вроде второй. я порыл интернет - попробую заплатку от майкрософт KB917021 поставить. подозреваю, что дело в том, что Windows XP SP2 не поддерживает WPA2 шифрование
Сообщение от mishel13:
если wi fi есть,а инета нет,тогда собака порылась мог быть здесь
другие девайсы получают ip с такого же диапазона?
не совсем понял вопрос. стоит роутер асус. проводной интернет с него есть. с вай-фаем для компа засада.
[Ответ]
BukaRoman 11:02 26.03.2015
Сообщение от папа Карло:
сервис пак вроде второй. я порыл интернет - попробую заплатку от майкрософт KB917021 поставить. подозреваю, что дело в том, что Windows XP SP2 не поддерживает WPA2 шифрование
Я об этом и писал, тока не надо ставить по одной заплатки, тупо накатите сервис пак 3 и все пройдет...
Сообщение от папа Карло:
не совсем понял вопрос. стоит роутер асус. проводной интернет с него есть. с вай-фаем для компа засада.
Он про IP адреса. Если на других устройствах стоят IP статические, то может быть конфликт адресов... Но в этом случае Вам бы система сказала про этот конфликт... Так что дело не в этом...
[Ответ]
mishel13 14:55 26.03.2015
Сообщение от папа Карло:
стоит роутер асус
он раздаёт ip вида 192.168.Х.Х ? ,а у тебя wi fi хочет на 169.254.67.59
Сообщение от папа Карло:
сервис пак вроде второй
на сервис паке2м я даже конекта не смог добиться(бук),тупо 3 пак накатил
[Ответ]
папа Карло 19:16 26.03.2015
поставил заплатку - без толку. накатил SP3 - без изменений. потыкал "галочки" тоже так же, вернул на место. потом уже поняв, что не выйдет случайно отключил вай-фай (не через сетевые подключения, а совсем, так что пришлось снова вводить пароль) и заработало. не знаю, на каком этапе помогло, но теперь работает.
[Ответ]