Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>Прошу помощи разобраться с Apple TV
Duralex 13:07 25.03.2015
Добрый день. Проблема в следущем:
Постоянно обрубается стриминг с любого айдевайса. Каждый раз в разный промежуток времени. Все может работать хорошо 2,5,10 минут и потом вылетает и на телике красуется менюшка приставки, будь она неладна.
После сброса настроек приставки и перезагрузки ифона и роутера полет был отличный целый час, потом снова - 2-5-10 минут и болт. Вылетает независимо от того что стримить- игры, ютуб, просто лазить в телефоне. Дико бесит!

Конфиг следующий: роутер длинк dir 620 (пробовал играться с b/g/n - не помогло), интернет JustLan 20 мбит, стримлю с ифонов 5, 6 и айпада эир. Ситуация одинаковая. Очень огорчен, не ожидал. Прошу помощи
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	41.0 Кб
ID:	2653946  
[Ответ]
saneek81 13:47 25.03.2015
меняй роутер не работает толком d-link с Apple у меня Zyxel Kinetic первый тянет два macbook два ipad, ATV ну и кучу всякой хрени типа PC, телефонов, и аудио,видео. Я у знакомого мучался ipad 2 с d-link 615 толком не работал пока режим g на WI-FI не поставили ну и то бывает тупит тормозит. [Ответ]
Duralex 13:52 25.03.2015

Сообщение от saneek81:
меняй роутер не работает толком d-link с Apple у меня Zyxel Kinetic первый тянет два macbook два ipad, ATV ну и кучу всякой хрени типа PC, телефонов, и аудио,видео. Я у знакомого мучался ipad 2 с d-link 615 толком не работал пока режим g на WI-FI не поставили ну и то бывает тупит тормозит.

Читал такое, НО

На коробке с эппл тиви не написано что он "плохо работает с длинками". Этот роутер все тянет и меня полностью устраивает, поэтому подожду еще вариантов. Спасибо [Ответ]
Duralex 15:21 25.03.2015
Вроде бы решилась проблема подключением эппл тиви к роутеру витухой. [Ответ]
sergey1974 19:11 25.03.2015
+1
Меняй роутер
Длинк ещё те мГази [Ответ]
andrex77 19:22 26.03.2015
скорее всего идет конфликт с каналами на 2,4 GHz. Америпиндосские и гейропейские слегка отличаются. [Ответ]
Вверх