Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Помочь хорошим людям .
ALFA-1 13:16 24.03.2015
Друзья, прошу поучаствовать в правом деле!!! Мои товарищи уезжают, в командировку. думаю догадываетесь куда . Ко мне обратился командир, с просьбой помочь.

Топоры, молотки, гвозди, пилы , медикаменты/перевязочный и тд...

Если у кого завалялся старый (новый) инструмент дома или во дворе! Прошу поучаствовать, срок до конца недели , в субботу я все отвезу! Фото отчет , если нужно , выложу .

Тема временно не актуальна .

Съезжу , на месте уточню , чем еще можно помочь . и если потребуется помощь отпишусь .

Всем по участвовавшим Моя благодарность . [Ответ]
Макс-Макс 16:04 24.03.2015
Блин. У меня ничего такого нет. Прости, не смогу помочь.

А Кобзев командировку не обеспечивает? Я думал у вас все ОК с деньгами и инструментами. [Ответ]
ALFA-1 17:59 24.03.2015
Макс-Макс - едем не мы . другая организация .
хотя сам удивился , что попросили помочь . думал что у них всё гораздо лучше . [Ответ]
Дед с ружьём 22:48 24.03.2015
Алексей, в квартире инструмент есть, но он в единичном экземпляре. Я уже и привык даже к нему за столько лет. Мне проще финансово поучаствовать, чем этот отдавать. Честно говоря, нихрена не понимаю, для чего он нужен твоему командиру (потому как никаких подробностей о твоей работе не знаю), ну да дело не в этом. Если нужно - значит нужно. Может клич кинуть по деньгам? Мне кажется, это быстрее и действеннее будет. [Ответ]
olbob005 19:36 25.03.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Мне кажется, это быстрее и действеннее будет.

+1000 Много не дам, кризис билятть + дома не срастухи + еще всяко, но чутка поучаствую. Тел. девять 20 228 7 шесть 34 Территориально ваи и югозапод. Лучше озадачить за ранее, т.к. жена с младшим в отъезде, а я бухаю. В одеквате в ближайшие 5 дней с 9 до 16
Мне кажется подкинуть кто что может, а там братва сама решит че купить, от нас и ALFA-1 думаю нужна будет еще помощь в закупках, в смысле по адекватным ценнигам, т.к. имею друзей (хороших) но оч часто люди моего возраста ни куя не шарят ни то, что в тырнете, плять, с отправкой смс затыки. Как пример, топорами Зиковскими на форумке не давно барыжили, всяко лучше и дешевле, чем пластилин торгуемый в инкоре.
Вот, парой тыр поучавствую, но пожалуйста без всяких гр****ных кошельков. [Ответ]
ALFA-1 22:55 25.03.2015
Дед с ружьём - я бы расписал все подробно . но не имею возможности . при личной встречи расскажу .
денег не хотелось просить . думал может у кого завалялся инструмент , чтоб не накладно было ....

ну раз деньгами проще то
мастеркард
Екатерина Сергеевна Л.
5469 1300 1077 0202
действительна до 12/17

карта жены.

olbob005 -спасибо за предложенную помощь . на днях наберу .

ЗЫ: в пятницу(27.03) во второй половине дня , поеду закупать все необходимое.
если кто решит перевести деньги . ориентируйтесь по времени . [Ответ]
Дед с ружьём 12:16 26.03.2015
ALFA-1, перевёл тысячу на карту, больше заначек нема. Удачи вам в добрых делах. [Ответ]
Дед с ружьём 20:27 27.03.2015
Ну что, товарищи, вот она, наша настоящая солидарность во всей её красе. Вот она, настоящая взаимовыручка. Вот оно, плечо собрата по охотничьей страсти. Вот она, настоящая помощь (привет коллегам из профильной темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047699 ). 373 раза люди заходили в эту тему. Результат вы все можете лицезреть. Алексей, которого почти все мы знаем (многие, причём, лично), на форуме уже восьмой год и в первый раз обратился к нам за помощью. И пусть мы не знаем подробностей этой командировки (хотя не очень трудно догадаться), но для него это было важно, иначе бы он ко всем нам не обратился. Вы помните Мусатова? Пару лет назад этому проходимцу, псевдоохотнику из Таловой, мы собрали 5 тысяч, а вот мимо Лёшки мы прошли. Ещё раз убедился, какие мы все разные. Нет, не плохие, - разные. Век живи - век учись.

Прошу тему не удалять, пусть будет напоминанием всем нам. [Ответ]
Макс-Макс 21:19 27.03.2015

Ну что, товарищи, вот она, наша настоящая солидарность во всей её красе. Вот она, настоящая взаимовыручка. Вот оно, плечо собрата по охотничьей страсти. Вот она, настоящая помощь (привет коллегам из профильной темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047699 ). 373 раза люди заходили в эту тему. Результат вы все можете лицезреть. Алексей, которого почти все мы знаем (многие, причём, лично), на форуме уже восьмой год и в первый раз обратился к нам за помощью. И пусть мы не знаем подробностей этой командировки (хотя не очень трудно догадаться), но для него это было важно, иначе бы он ко всем нам не обратился. Вы помните Мусатова? Пару лет назад этому проходимцу, псевдоохотнику из Таловой, мы собрали 5 тысяч, а вот мимо Лёшки мы прошли. Ещё раз убедился, какие мы все разные. Нет, не плохие, - разные. Век живи - век учись.

Прошу тему не удалять, пусть будет напоминанием всем нам.

Ты когда пишешь такое, пиши только от себя. За меня не надо думать или стыдиться. Поясню.

1. Контора, которая направляет в командировку, отнюдь не бедная. Кто ее у нас возглавляет я написал выше. И вопрос обеспечения должен решаться именно этим человеком.

2. Если бы это было надо Алексею, был бы совсем другой расклад, а это надо незнакомым людям на государевой службе. И я почти уверен, что государь на инструмент деньги выделил. Просто кто-то из руководства по дороге эти деньги или инструмент ......... (подставить нужный вариант).

3. Кризис на дворе. Денег у народа нету. Инструмент у меня есть, но я его не отдам. Это как карабин отдать - как с частью тела расстаться. Да и самому нужен.

Есть у тебя ненужная тысяча - пожалуйста. Перевел и забыл. А у меня нету. И выпячиваться по этому поводу, а тем более стыдить кого-то,... фуб...я в общем. Некрасиво как минимум. [Ответ]
Дед с ружьём 21:55 27.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Ты когда пишешь такое, пиши только от себя. За меня не надо думать или стыдиться. Поясню.

1. Контора, которая направляет в командировку, отнюдь не бедная. Кто ее у нас возглавляет я написал выше. И вопрос обеспечения должен решаться именно этим человеком.

2. Если бы это было надо Алексею, был бы совсем другой расклад, а это надо незнакомым людям на государевой службе. И я почти уверен, что государь на инструмент деньги выделил. Просто кто-то из руководства по дороге эти деньги или инструмент ......... (подставить нужный вариант).

3. Кризис на дворе. Денег у народа нету. Инструмент у меня есть, но я его не отдам. Это как карабин отдать - как с частью тела расстаться. Да и самому нужен.

Есть у тебя ненужная тысяча - пожалуйста. Перевел и забыл. А у меня нету. И выпячиваться по этому поводу, а тем более стыдить кого-то,... фуб...я в общем. Некрасиво как минимум.

Выпячиваться? Стыдить? Ты как всегда всё понял так, как тебе заблагорассудилось. Ни с тобой, ни с кем другим дискутировать по данному поводу я не намерен, мне это совсем не нужно. Правда у каждого - своя. Выводы для себя я уже сделал, и мне ничего ни доказывать, ни объяснять не стоит, - я не для этого писАл свой предыдущий пост. В теме ничего писАть больше не буду, потому как ни к чему хорошему это не приведёт. [Ответ]
Макс-Макс 22:42 27.03.2015

Выпячиваться? Стыдить? Ты как всегда всё понял так, как тебе заблагорассудилось. Ни с тобой, ни с кем другим дискутировать по данному поводу я не намерен, мне это совсем не нужно. Правда у каждого - своя. Выводы для себя я уже сделал, и мне ничего ни доказывать, ни объяснять не стоит, - я не для этого писАл свой предыдущий пост. В теме ничего писАть больше не буду, потому как ни к чему хорошему это не приведёт.

Когда пишешь думай для чего ты это пишешь и что подумают читающие. Меня вот твой предыдущий пост обидел. Жаль что ты не понял. [Ответ]
oleg_sterrorist 09:53 28.03.2015
Я не в теме, во первых- а зачем этим мирным людям не совсем военных профессий обычный инструмент? Они туда на стройку собрались, как я понимаю, послевоенные разрушения восстанавливать? Тогда можно было бы не таясь написать в теме что друзья собираются ехать помогать восстанавливать мирную жизнь в братскую страну я бы половину своего им отдал сразу же! А так помогать на постройку, ремонт укреплений, техники, или для чего он им пригодится, без меня товарищи! Войну с братским народом поддерживать я категорически против, причем любыми средствами! Штатным военным все и так положено, а добровольцев повоевать я по крайней мере не понимаю... Мирную помощь какую мог я уже оказал, и вещи детские и денег в пункт гуманитарной помощи отнес, и если ходят просят по квартирам дверь не закрываю! [Ответ]
ALFA-1 10:21 28.03.2015
Дед с ружьём и olbob005 - спасибо за помощь .
обзвонил еще бывших коллег , в общем собрали средства на часть необходимого .
Сегодня отвезем все парням .

Макс-Макс - я писал уже , что едет не МЧС

ЗЫ: собственно помощь нужна ХОРОШИМ ЛЮДЯМ [Ответ]
бакум 18:00 29.03.2015
Дед с ружьём,не хочется оправдываться но и виновато отвернуться тоже не удобно, за себя могу сказать так что свободного инструмента нет(идёт затяжной ремонт)и свободных средств к сожалению тоже(как бы там не было кризис мать его за ногу даёт знать).Конечно странно что отправляют людей и не могут их обеспечить.Макс очень прав в своих высказываниях. [Ответ]
Garlic 10:47 30.03.2015
Давайте воздержимся от конкретики по получателям помощи.
Такие вопросы лучше не выносить на форум ИМХО... [Ответ]
ALFA-1 11:18 30.03.2015
Garlic - согласен. Чёт я погорячился [Ответ]
BIgor 11:45 30.03.2015
Да, я заходил в это тему, но помочь не смог. Не хотел писать тут но судя по теме...
К сожалению кризис затронул и не слабо, при это возможно скоро нужно искать деньги в займы или брать кредит. Разобрал все домашнее железо (компы) и почти все продал. Инструмента такого просто нет и не могу представить, что им делать в квартире.
Не хорошо все это и время не простое! [Ответ]
Garlic 12:22 30.03.2015
У меня есть некоторое количество ненужного инструмента, но он на даче, а туда я попаду не скоро - командировка. с деньгами и правда жопа, потому и командировка [Ответ]
Garlic 12:23 30.03.2015
ALFA-1, поправил свой редакт твоего сообщения на сдержаный [Ответ]
ALFA-1 13:09 01.04.2015
Съездил . всё отвез .
Не так всё печально как было на первый взгляд . по снаряге , шмоткам и всем новым плюхам , всё норм .
не хватало только строй материала , инструмента ну и всякой всячины для строительства пвд и быта .

Еще раз спасибо всем кто помог. [Ответ]
Вверх