Прикупил значит мр 654к, номер начинается с ТР 03 ........... . это как объяснили год выпуска, но вопрос в другом, сколько я их видел, все начинаются с буквы Т ......... и далее номер соответственно. Так в чем же отличие или что это значит?
Заранее благодарен.
Изображения
..ну вот такая она..серия загадочная.чтобы все спрашивали..ну может куда -то шла партия.на заказ.,если явных конструктивных именений нет.может с- газовых- уже переделка и серия такая..
[Ответ]
igoravto 21:24 23.03.2015
ркдрон, не понял про газовые правда) читал есть с бородой, скос и без бороды, это скос если я правильно понимаю и это вроде не часто, может это оно и есть. Просто интерессно правда, думал может кто знает сходу.
[Ответ]
ркдрон 21:40 23.03.2015
igoravto, ..-газовые-которые по лицензии,пороховые,где средство поражения какой либо газ..
[Ответ]
igoravto 21:56 23.03.2015
ркдрон, аха, что такое газ и боевой я знаю..это что газовый или боевой не получился, решили хоть пневмат замутить, чтоб не выкидывать ?!)
[Ответ]
ркдрон 22:16 23.03.2015
..ну как вариант.модификаций и модернизаций всякосных х..ва куча много было...
[Ответ]
igoravto 23:06 23.03.2015
Сумрак, да я не с целью сбарыжить его! Почитай выше, заинтересовала эта особенность в серийном номере. Ни кто не знает пока из нас всех, вывод один. А с фото (многочисленными) что пока не понял, грузит по одной хоть тресни, скорее всего что то не так делаю. Хотя раньше все четко было.
[Ответ]
Whats up 23:07 23.03.2015
Дык а на затворе тот же номер? или без буквы Р?
[Ответ]
Сумрак, ..да ,но букв то две,от чего они.для чего.кто они и с чем они..
[Ответ]
igoravto 00:33 24.03.2015
Да ни кто не утверждает что это эксклюзив!) Сумрак, что ты так реагируешь?) вопрос повтрорю: кто знает что это за буква)
уже понятно что ни кто не знает тут. всё нормально!)
[Ответ]