так Вы ничего не покупаете вот и не предлагают
[Ответ]
Серж85 11:29 25.03.2015
Я, наверное, вас удивлю, уважаемый Добро (Евгений, если не ошибаюсь), но покупать у частных лиц товары по ценам выше магазинных - это полный абсурд. Особенно, если изначально речь шла о бу продукции. Поэтому я предпочитаю контактировать с обычными фотолюбителями, а не с перекупщиками лотов аирэкспресс и ебей.
Но, похоже, таковых (имеется в виду первая категория граждан) здесь почти и не осталось. Типа ап...
[Ответ]
Добрo 11:58 25.03.2015
я б/у принципиально не торгую .
товар покупаю напрямую у производителя.
кормить перекупов с сайтов не собираюсь.
PS
все что Вам нужно у меня есть )
надумаете купить пишите.
фоторюкзак удобный
и бленды на 50 1,8(даже 4 вида на выбор)
и банка Lightsphere Gary Fong
и лучшие аккумы японского производства Panasonic PRO
[Ответ]
бленда на кеноновский полтинник 1.8 это бесполезнейшая трата средств, она мало того, что не уберет зайцев которых он не ловит, не прибавит контраста, так ещё и добавит рычаг для выламывания хобота.
[Ответ]
Tommy_Gun 08:55 28.03.2015
Vomster, это еще может быть защитой при падении! Ношу бленды только из за этого, но одетыми в обратную сторону
Уж тебе то не знать, Vomster)))
Серж85, заберете рюкзак, бленду отдам в подарок )
[Ответ]
Vomster 12:05 28.03.2015
Сообщение от Tommy_Gun: Vomster, это еще может быть защитой при падении! Ношу бленды только из за этого, но одетыми в обратную сторону
Уж тебе то не знать, Vomster)))
Серж85, заберете рюкзак, бленду отдам в подарок )
Изучите конструктив полтинника на 1.8. Бленда на нем НЕ служит защитой при падении ведь она крепится на подвижный элемент, который в свою очередь держится на 2х кусочках пластика с общим сечением-четверть квадратного сантиметра, исходя из этого следует - чем больше накручено на хоботе этого полтинника - тем легче его выломать.
[Ответ]
Серж85 15:36 28.03.2015
Господа, не спорьте). Уже подарили бленду за символические 50р.
[Ответ]
Добрo 16:31 28.03.2015
если фот кроп то лучше работает в виде стакана-кольца неродная на резьбу 52мм
[Ответ]
Серж85 12:43 30.03.2015
О каком сообщении идет речь? С момента нашего последнего разговора мне от вас ничего не приходило.
[Ответ]