Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Оптовая база электроники в Москве.
altmax 10:56 18.03.2015
Есть у нас в Воронеже моно разных организация по электронным компонентам - Дельта-электроника, Радио-хит, База электроники и т.п. Все они берут свои деталюшки с какой-то одной базы в Москве.
Никто не в курсе, откуда именно они всё это берут? Интересуют именно оптовые поставки - тысячи и десятки тысяч единиц товара. Просто зачем платить больше, если можно платить меньше без посредников. [Ответ]
ЮрOk 00:40 20.03.2015
altmax, Я думаю, если поискать в интернете конкретные деталюшки то можно очень много узнать... А затем реклама добавит...
Лично мне стоит только поиск провести, как реклама по этим позициям тут же появляется...
Нужно сказать, что сначала меня это раздражало, потом сильно раздражало, потом я благодаря этой рекламе нашел девайс в 24 (Двадцать четыре) раза дешевле...
Что бы понятней было не за 12.000 руб, а за 500 оуб.
Теперь к этой рекламе я отношусь совершенно спокойно...
Поисковик у меня Яндекс. [Ответ]
altmax 18:14 20.03.2015
ЮрOk, в Воронеже есть ИП Рюмина, что продает вазовские запчасти на всю область, есть ИП Баскаков, что торгует маслами и автохимией - это основные поставщики всех магазинов. Но в интернете вы про них не найдёте ни слова, т.к. они рекламу там не размещают, сайтов у них своих нет. И выйти на них, если не знать, практически невозможно.
Думаю, тут будет такая же ситуация. [Ответ]
EXPRESS 08:51 21.03.2015
Объявляй тендер, при хороших объемах поставщики сами зашевелятся. Чтобы не лезла шелупонь с рекламой есть Adblock [Ответ]
CodeMaster 15:04 25.03.2015

Сообщение от altmax:
Все они берут свои деталюшки с какой-то одной базы в Москве.

Если забьёшь что в поиск на Радио-хит увидишь, что варианты с разных складов.

Когда заказывал что-то редкое, то предложения практически у всех фирм сильно коррелировали с информацией с efind.ru и иже с ним. Т.е. в зависимости от логистики, где могут найти подешевле, там и берут. [Ответ]
petrd 21:11 26.03.2015

Сообщение от CodeMaster:
Если забьёшь что в поиск на Радио-хит увидишь, что варианты с разных складов.

Сайт радиохита вообще не пример, чистое раздувание щек, как в анекдоте типа "если б он еще стоял, ему б цены не было". На сайте есть - делаешь заказ, оно или по большей цене или его вообще нет. А еще у них есть "склад №5" (почти как "Ангар 18") - знаете что это за склад? [Ответ]
CodeMaster 22:30 26.03.2015

Сообщение от petrd:
На сайте есть - делаешь заказ, оно или по большей цене или его вообще нет.

Бардак, он вокруг нас. Я две недели вёл переписку с продавцом, и в итоге он так и не нашёл у себя на складе нужные мне разъёмы. А ты хочешь, что бы у посредника было всё чётко.

Сообщение от petrd:
знаете что это за склад?

Без понятия [Ответ]
petrd 23:05 26.03.2015

Сообщение от CodeMaster:
Без понятия

Это типа их склад при магАзине! Попробуйте поискать чего-нибудь! Интересно - много найдете? Мне так не везет. [Ответ]
Sergey Popov 20:45 14.04.2015

Сообщение от altmax:
Есть у нас в Воронеже моно разных организация по электронным компонентам - Дельта-электроника, Радио-хит, База электроники и т.п. Все они берут свои деталюшки с какой-то одной базы в Москве.
Никто не в курсе, откуда именно они всё это берут? Интересуют именно оптовые поставки - тысячи и десятки тысяч единиц товара. Просто зачем платить больше, если можно платить меньше без посредников.

Как директор Дельты конечно не скажу с какой базы ))) но она не одна.
Много чего везется из-за рубежа прямые поставки...
тут надо больше понимать, что Вам нужно и какой таргет...
Отправьте всем запрос с желаемой ценой (таргертом) - возможно Вам и получится получить желаемое. [Ответ]
Вверх