Не маленький...Но посмотрев на сохранившиеся доныне дома (а их размер не уступает на АФС разрушенному дому), вывод очевиден - не то...размеры совершенно разные...
Изображения
Сообщение от Flo Мастер:
Моя версия по этой фотографии. Давайте разберем:
1. Забор (штакетник) на фото непосредственно перед домом, а не на протвоположной стороне дороги как на карте.
2. На свободной левой части фото должен был бы виден дом, который на карте слева от горящего.
[Ответ]
VIKKING 11:41 09.06.2023
Сообщение от Flo Мастер:
Моя версия по этой фотографии. Давайте разберем:
На АФС видно два дома или дом с хоз. постройкой на углу (по тени на крышах можно сравнить с соседними вальмовыми кровлями). На фото явно единое строение под одной крышей.
[Ответ]
Flo Мастер 14:35 09.06.2023
Сообщение от Steve7:
1. Забор (штакетник) на фото непосредственно перед домом, а не на протвоположной стороне дороги как на карте.
2. На свободной левой части фото должен был бы виден дом, который на карте слева от горящего.
Порассуждаем... С забором все в порядке. Взгляните на столб, такие столбы за забором как правило не устанавливают.
Дом не видать, вероятно раньше сгорел, как на этом фото.
Изображения
Еще одна думка, на мой взгляд столб расположен на углу перекрестка, поэтому домов слева (которые есть на афс) не видать. Не попали поле зрения объектива
Изображения
Сообщение от Flo Мастер:
Подсказывают, заборчик по Краснознаменной может быть идентичным...
забор напоминает ограждение киноплощадки в ЖиМе
[Ответ]
Flo Мастер 17:42 09.06.2023
Ну и последнее, на черно белом фото и афс наблюдается часть половина крыши, покрашенная в какой-то цвет. или это мне так видится, не может же дым чадиться по крыше по линии ровного угла
Изображения