Куплю горелку для сварочного полуавтомата. Нужно с рукавом, как на фото. Наличие разъема не обязательно. для понятности выкладываю фото того, что хочу получить.
Под проволоку 0,8.
Наличие разъема приветствуется, а аппаратной части к нему поощеряется.
Рассмотрю разные варианты! Предлагайте.
Связь личка или телефон 8-920-40-20-500 Сергей.
Изображения
Iad, ты ей ценник в магазине видел? Ниже 2000 руб. Ничего нет. А мне такая не нужна, дабы сварка самоделка, варить сам толком не умею, понадобиться может раз в год и вкладывать кучу денег не вижу смысла.
[Ответ]
SergeiSam, в хорошем состоянии не найдешь. А где найти списшеное, сча уже не судьба, все списшено дано.
[Ответ]
Gabi 00:13 20.03.2015
себе менял,где-то должна в гараже валяться
[Ответ]
SergeiSam 11:19 20.03.2015
Значит надо посмотреть. Вдруг она еще стоящая.
[Ответ]
Iad 07:43 22.03.2015
Сообщение от SergeiSam: Iad, ты ей ценник в магазине видел? Ниже 2000 руб. Ничего нет. А мне такая не нужна, дабы сварка самоделка, варить сам толком не умею, понадобиться может раз в год и вкладывать кучу денег не вижу смысла.
ценник видел, за хорошую горелку - нормально. А если твоя самоделка сделана криво, да еще херовую горелку прилепишь, то это не сварка будет, а сплошное мучение и варить толком ты ей не научишься, только охоту отобьешь
[Ответ]
SergeiSam 21:27 24.03.2015
Да, но я смогу разобраться в ней более подробно. Т.к. мне ее отдали мертвую, а она уже худо бедно варит, вдруг другая горелка будет лучше моей. Надо просто посмотреть. Вот сейчас стадия переделывания регулятора подачи проволоки на нормальный, а не то, что там стоит. Уже правда тормоз прикогтил, но это пока наброски. В будующем хочу сделать ее хорошей сваркой.
Кстати, токаря не посоветуете, мне не к спеху. Надо будет наверное ролик переточить, который приводится мотором протяга проволоки, как-то он мне не нравится. Или продают их где отдельно? Или где шикарный магазин по всяким этим деталям?
[Ответ]