Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Агентство Дом Солнца- некомпетентные специалисты!
lENA3636 13:11 10.03.2015
Разочарована абсолютно деятельностью данного агентства. Никому не советую туда обращаться! Живу в другом городе, решила купить квартиру в Воронеже. Обратилась в Дом Солнца , мало того, что показывали всего 2-4 квартиры за выходные, так они еще не соответствовали требованиям моим озвученным! С горем пополам подобрали квартиру по ипотеке, отдала задаток 20 тыс, риэлторы не озвучили информацию о том, что для данной квартиры нужны дополнительные поручители! Поручителей я нашла, но банк одобрил не всю необходимую сумму, а в 2 раза меньше , чем требовалось, в итоге мой аванс прогорел! Расстроилась, но что делать, квартира нужна, стали искать другие варианты, нашли квартиру от ДСК, по словам риэлтора она стоит 2011 000руб, понравилась. Выезжаю для оформления сделки на следующий день. В офисе ДСК сказали, что риэлтор не всю информацию до меня донес, оказывается квартира стоит 2 057 000руб, по ипотеке стоимость кв м жилья увеличивается на 500 руб, если первоначальный взнос менее 30%. В итоге прокатала 2100 на дорогу до воронежа и обратно и потеряла еще 2000 руб т.к. писала 1 день за свой счет. Адсолютно безграмотные специалисты! Не слушайте их, говорят они хорошо, но по факту ничего не знают! и машины у них даже нет, приходилось на своем транспорте их катать!
В общем ничего положительного сказать не могу. Одни минусы. [Ответ]
sshsecurity 13:26 10.03.2015
lENA3636,
и еще скан договора с этим АН приложите, пожалуйста - а то это все без доказательств не интересно...

Так же укажите, за что вы платили 20 000 и как это документально закреплялось?
Составляли ли вы акты осмотра квартир? И так далее. [Ответ]
lENA3636 13:36 10.03.2015
Никаких актов осмотра квартиры не было! Я отдала 20 тыс в качестве аванса за квартиру, но о том что нужен дополнительный поручитель для этой квартиры узнала из звонка риэлтора только после того, как отдала аванс. Расписку получила. Распику писал продавец. Ни в дог. с риэлтором , ни в приложениях к дог. ни слова нет про Поручителей! [Ответ]
toshka061 14:03 10.03.2015
Жалко, что так вышло, но лично я не понимаю,зачем Вам агентство и риелтор, если Вы покупаете новое жилье??? выяснили бы все у ДСК напрямую, также в банке заявку подали на ипотеку, все это недолго, доступно и всяко надежнее, чем доверять непонятным посредникам и платить кучу денег.....а мотаться из вашего города в Воронеж в любом случае нужно, независимо от того, через риелтора ли вы покупаете или лично. [Ответ]
lENA3636 14:07 10.03.2015
Уже поняла это... Деньги жалко. Не хочу чтоб другие люди, такие же как и я, которые впервые покупают квартиру пострадали от деятельности этого агенства. [Ответ]
sshsecurity 17:18 10.03.2015
lENA3636,
за что вы АВАНС передавали?

АВАНС вам обязаны вернуть, если по закону и вы ничего не путаете. [Ответ]
Ташаша 02:35 11.03.2015
lENA3636, искали бы сами, тогда вам риэлторы продавцов за бесплатно показывали бы. И в банк сами про поручителей узнать.

Или вы думаете, что в других агентствах с вами даром работали бы?
А вы работаете за деньги?..

Модераторы, поправьте заголовок темы... Наш "компетентный" автор не знает, как слово агенТство пишется [Ответ]
Вверх