Фотоаппарат Polaroid SX-70 выпускался компанией полароид в 70-е и считается иконой промышленного дизайна. По значимости его можно сравнить с Ситроеном DS. Модель имеет складную конструкцию и в сложенном виде имеет размер сопоставимый с толстой тетрадью.
В отличие от линейки 600-ых пластиковых аппаратов, SX-70 настоящая зеркальная камера, сделанная из стекла и стали, с вставками из натуральной кожи.
Камера оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием; диапазон выдержек варьируется в пределах 1/175–10 с.
К фотоаппарату подходят кассеты Impossible PX70 и PX100, а также PX70 COOL и PX100 COOL.
Техническое состояние: очень хорошее-линза читая, без потертостей и царапин, корпус складывается и раскладывается полностью и легко, моторика и вся техническая начинка тестирована и прекрасно работает.
Причина продажи: мне он как рыбе зонт. Покупался несколько лет назад на ебее. Снял несколько кассет и положил на полку -просто не мое -мне больше нравится проявлять пленки и печатать, чтобы результат не сразу. Поскольку отношение к таким вещам прагматичное -просто обидно что без нужды пропадает, ценителю принесет значительно большую пользу и удовольствие.
Я сообщения Вадима не вижу, но по поводу ссылки-если сможете купить эту камеру в аналогичном состоянии за сумму указанную на аукционе?! -на здоровье, я ее сам покупал не сильно дешевле тех денег, которые прошу сейчас, причем несколько лет назад. Сейчас, при беглом поиске с реальным намерением купить, оказалось, что цена не ниже 10000. То есть я явно не барыжничаю))))))) Мне сейчас некогда заморачиваться с кассетами -полностью перешел на цифру и даже пленочник беру раз полгода в руки, так как времени совсем в обрез, а пленка и полароид его требуют.
[Ответ]
Alsokrukrek 19:10 10.03.2015
Спасибо, приятно, что люди не проходят мимо тех, кто гадит. Найдется ценитель-хорошо) Не найдется-буду использовать как реквизит для съемок, а мож и возникнет желание поснимать моделей или пару на Полароид)
[Ответ]
Alsokrukrek 11:04 11.03.2015
Вадим, а зачем? Показать, что не только у Вас много свободного времени для написания бессмысленных постов? Что вам и не только вам не хватает внимания, и подобная деятельность - единственное, что остается?
Эту камеру не купит случайный человек явно, а кто интересуется, и в теме воспримет ваши потуги "открыть глаза миру", как флуд и троллинг, чем эти, и подобные посты по сути и являются.
[Ответ]
Xenon 23:04 12.03.2015
Сообщение от Karakurt: Леонид Ильич, он же Товарищщь, он же скутерист.
Он же опять Дмитрий2012,
фотолюбительъ,
Иван Трофимыч,
василий1990,
Диман2012,
SASHABOX,
СашаЖлоб
Вот его номера
8-952-544-72-25
8-952-546-64-39
8-920-402-84-69
8-951-872-72-90
(Инфа предоставлена камрадами соседних разделов)
Сие тело видимо являет собой жирного онаниста неопределенного возраста, любит провоцировать на грубость участников форума, систематически нарушать пункты правил раздела и всячески засирать форум, за что неоднократно был забанен.
Сообщение от IBM:
Персонаж, которого пользователи раздела окрестили "Милославским"
Сообщение от IBM:
Все это- аккаунты одного и того же пользователя. Торгует игровыми консолями и приставками, фототехникой, пневматическим оружием, скутерами, компьютерной техникой, рациями, мобильными телефонами. Скупает все по тому же списку.
На большинство назначенных встреч не является.
Это старые никнеймы, большинство из них отключены, но ЛС может прислать.
Я не хочу бесполезного флуда. И тема создана не для обсуждений, и комментариев с мнениями участников , Вы где-то видите вопрос? предложение подискутировать? Размещено объявление о продаже, соответственно на эту тему и хотелось бы общаться под ним. Хотите купить? Нет у вас нет такого желания. Что нам с вами обсуждать? Порядок цен на торгах e-bay? Я уже недвусмысленно дал понять что мне это не интересно.
[Ответ]