http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone..._teXet_TM3204R
Смартфон teXet TM-3204R – "двухсимочный" телефон с сенсорным экраном, выполненный в защищенном от пыли, ударов и воды корпусе.
Для продвинутых путешественников. Этот смартфон идеален для тех, кто из-за выбора надежности не желает прощаться с удобствами пользовательского интерфейса, сенсорного управления и многочисленными возможностями, предоставляемыми современными смартфонами. Модель работает на операционной системе Android 4.0 и имеет традиционный набор функций современного мобильного устройства.
Связь и навигация. Встроенный модуль Wi-Fi и GPRS/3G-модем обеспечивают связь с сетью Интернет в зоне покрытия. Владелец смартфона не только может оставаться на связи, но и использовать GPS-навигацию для определения местоположения и прокладки наилучшего маршрута.
Прочный корпус. Корпус смартфона teXet TM-3204R по краям имеет специальные усиления, которые предотвращают поломку устройства в случае ударов или случайного падения. Также ему будут не страшны ни брызги воды, ни проникновение пыли, что дает возможность пользователю путешествовать по самым невероятным местам.3000 рублей . Состояние - 4(из 5) 89056515551 Михаил
кастырин михаил 12:09 10.03.2015
2500 руб
кастырин михаил 17:59 10.03.2015
Достал сейчас телефон - он был выключен более полугода. Нажал на кнопку- всё сразу включилось, показывает полную зарядку батареи. Тачскрин работает без нареканий. Все приложения запускаются. По сравнению с моим теперишним самсунгом галакси с4 конечно он подтормаживает. и выглядит попроще. Но он новый стоит 7000 руб. У меня двое друзей используют такие телефоны более года и впринципе довольны.
Изображения
Сергей Лыков 20:50 10.03.2015
Сообщение от Сумрак:
с коментарием, по вашей ссылке, телефон точно никто не купит.
GarrY-VRN 21:04 10.03.2015
кастырин михаил, а аудио воспроизводит в каком качестве? "кассетный плейер на севших батарейках" или более-менее норм?
брат парвус 22:13 10.03.2015
Сообщение от кастырин михаил:
Достал сейчас телефон - он был выключен более полугода. Нажал на кнопку- всё сразу включилось, показывает полную зарядку батареи. Тачскрин работает без нареканий. Все приложения запускаются. По сравнению с моим теперишним самсунгом галакси с4 конечно он подтормаживает. и выглядит попроще. Но он новый стоит 7000 руб. У меня двое друзей используют такие телефоны более года и впринципе довольны.
там кнопки вызов и отбой работают? или это имитация? что то потянуло меня на кнопочный телефон
там сколько симок и есть ли жипиэс модуть или только через интернет?
там просто модели разные были ( без джипыэса)
резерв до выяснения.
кастырин михаил 00:07 11.03.2015
кнопки работают, жпс есть, симок две, но нормально работает с одной
брат парвус 21:28 11.03.2015
давай резервну до пятницы ( раньше не могу) а что значит только с одной хорошо работает?
кастырин михаил 23:54 11.03.2015
брат парвус, резерв до пятницы. Телефон работает и с одной, и с двумя симками. Но с одной он работает лучше- с двумя иногда бывают глюки.
Tiburon1 14:23 14.03.2015
В резерв до вечера понедельника пож-та (звонил сегодня в 14:06).