»Радиолюбитель>Перепись населения )) кто работает давно в Altium, Allegro
HITACHI 21:39 03.03.2015
Привет! Ради интереса хочу провести перепись у нас на форуме, кто в работе использует данный САПРовский софт(Altium Designer, Cadence Allegro) постоянно
Особенно интерессно есть ли фрилансеры по теме у нас в городе.
Сообщение от HITACHI:
Привет! Ради интереса хочу провести перепись у нас на форуме, кто в работе использует данный САПРовский софт(Altium Designer, Cadence Allegro) постоянно
Особенно интерессно есть ли фрилансеры по теме у нас в городе. Есть такие?
Странный интерес. Переписать и отправить куда надо, чтоб на лицензии проверить? Не много желающих будет, уж дюже дорогое удовольствие (про официальный альтиум) было с тем долларом, а с сегодняшним даже и думать боюсь.
P.S. У меня какбы даже книжка есть с автографом Сабунина.
[Ответ]
Спартак21 00:04 04.03.2015
Есть! Могу познакомить!
Только изначально оглашайте ТЗ и стоимость.
[Ответ]
Cheb-burashka 01:10 04.03.2015
фрилансеры есть.
У меня такой подход:
Итогом моей работы, например, будут чертежи схем в пдф и герберы плат для производства. Все файлы набираю исключительно руками в нотепаде.
копирайты остаются за мной. все исправления и изменения через меня.
Ежели кому нужны исходники, например, в альтиуме, то пригласите меня к себе на работу, где стоит лицензионный софт, тогда все ваше...
ребят вы как-то от идеи укланились в сторону, я не нанимаю вас работать, а в общем интересуюсь есть ли у нас в городе специалисты по указанной тематики. Можно например, я Vasya Pupkin- специализация hi-speed pcb and RF only, allegro, 5класс точности, интегральные схемы, высокочасотка, flex-pcb, работаю по контракту. Опыт 5 лет в hi-end корпоративных разработках, как фрилансер... ну и т.п.
[Ответ]
Спартак21 13:03 05.03.2015
Сообщение от HITACHI: Можно например, я Vasya Pupkin- специализация hi-speed pcb and RF only, allegro, 5класс точности, интегральные схемы, высокочасотка, flex-pcb, работаю по контракту. Опыт 5 лет в hi-end корпоративных разработках, как фрилансер... ну и т.п.
Пардон, мусьё!
Имею интерес к проявленной Вами инициативе.
Какова конечная цель такого "соцопроса"?
[Ответ]
Спартак21 13:05 05.03.2015
P.S.
В нашем жло-городе Воронеже, население которого (по документам) превышает 1 мульён, найдётся специалист в любой интересующей Вас области; иное дело - это оплата, предлагаемая и требуемая.
[Ответ]
HITACHI 21:09 03.04.2015
Спартак21, А что делали? Из сложного ARM9?BGA?
Классы точности,сколько слоев? можно в личку
[Ответ]
Спартак21 15:54 10.04.2015
5 класс точности. На ARM 9 не покушался.
...
Конкретнее цель огласите.
[Ответ]