Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Отказ Итальянского дворика в скидке
Baria 21:02 03.03.2015
Добрый день!
Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, правомерно ли нам отказали в предоставлении скидки по дисконтной карте 20%?
Чтобы получить данную карту - я пользовался услугами Итальянского дворика и приобретал белье в Итальянском дворике и магазине Белье на протяжении 10 лет. А после обращения с вопросом "почему отказали в предоставлении скидки в Милане?" - заблокировали карту.
Перед эти конечно же звонили извинялись и не только... [Ответ]
ttervist 21:04 03.03.2015
бизнец по русски. скорее всего нужно поднимать договор которого как бы может и не быть [Ответ]
DrIQ 21:10 03.03.2015
у вас старая или новая карта?* новая с логотипом милавицы [Ответ]
DrIQ 21:13 03.03.2015
они один раз уже отменяли свои диск. карты. все клиенты остались жутко недовольны. многие после этого принципиально больше не посещают это заведение. [Ответ]
Baria 21:28 03.03.2015
DrIQ, новая. С логотипом "ИД".

Договор может и был, но он мог быть устным. Дело в том, что первая карта была на 7%, потом поменяли на 10%, потом на 15%. И вот только год назад или чуть больше после хорошей покупки там накопилось на 20% карту. Было приятно!
Не думал, что Итальянский дворик может так вот повернуться к клиенту задом! [Ответ]
ttervist 21:52 03.03.2015

Сообщение от Baria:
Не думал, что Итальянский дворик может так вот повернуться к клиенту задом!

господи вы как ребенок
если вым сказать где и как он закупает белье в свою милавицу я думаю вы туда ходить совсем перестаните
[Ответ]
Baria 22:10 03.03.2015
ttervist, опять начинается... ребенок... я обратился за советом, а не выслушивать оценки в свой адрес! [Ответ]
Экзорцист36 22:42 03.03.2015
Baria, а чем закончились истории с тапками и собакой? [Ответ]
Amtel7 23:07 03.03.2015
тоже оч интересно!!! [Ответ]
slogger 00:28 04.03.2015

Сообщение от Baria:
Добрый день!
Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, правомерно ли нам отказали в предоставлении скидки по дисконтной карте 20%?
Чтобы получить данную карту - я пользовался услугами Итальянского дворика и приобретал белье в Итальянском дворике и магазине Белье на протяжении 10 лет. А после обращения с вопросом "почему отказали в предоставлении скидки в Милане?" - забблокировали карту.
Перед эти конечно же звонили извинялись и не только...

Обычно с обратной стороны карт конторы пишут "Компания оставляет за собой право отменить или изменить всю программу или ее часть в любое время, без согласования с пользователями карт"
Ну или при оформлении карты вы могли под чем-нить подобным черкануть автограф...
так что расслабьтесь)) [Ответ]
Baria 05:14 04.03.2015
slogger, не написано. Знаю про такое. 10 лет предоставляли скидку, а тут решили отказать! Так сказать "гибкий подход к клиентам". [Ответ]
La-Bonita 10:40 04.03.2015
Baria, расскажите чем мотивировали отказ? Может эта скидка вовсе не предоставляется в Милане,а действует только в двориках и милавицах? [Ответ]
Baria 21:48 04.03.2015
Так и сказал мне продавец, что скидку не делают здесь.
я спросил - почему?
ответила - не делаем и все!
я показал карту на которой логотип ИД.
по это карте 10 лет уже хожу в ИД, Милавицу и бельё.
всегда во всех ресторанах делали скидку! [Ответ]
La-Bonita 22:36 04.03.2015
Baria, тогда понятно,у них не везде она просто действует,например в Торжестве на мероприятия,в Мегионе,в Трапезной вроде тоже не действует,какое-то время не действовала в Большом,но сейчас вернули.Насчет законности не подскажу,тут как говорится "хозяин барин" вот такая система лояльности [Ответ]
Riton 23:18 27.03.2015
Мне пока ни разу не отказали в представлении максимальной скидки (20%) по моей карте. Будет весьма неприятно и неожиданно, если они изменили свою политику и теперь выборочно могут не предоставить скидку! [Ответ]
Baria 01:11 28.03.2015
До сих пор не разблокировали: два раза ходил в магазин Милавицу для разблокировки и пять раз звонил! Так дороги им клиенты набравшие 20% скидку за 10 лет! Думаю пора в РПН обращаться! Дважды писал на электронную почту - то пишут что владелец не я , то пишут что у меня нет оснований писать от имени владельца! Что будем делать? [Ответ]
Kvina 14:14 28.03.2015
Забейте. К чему Вам дешманские китайские тряпки и грязная едальня с площадными хамами [Ответ]
Baria 14:38 28.03.2015
Был крайне удивлен, что они так могут обрешаться по хамски с клиентами! по законом природы слабейший погибает....они забыли про это...нам достаточно всем сменить кафе и всё...испрарится ИД. [Ответ]
Мария Маша 01:06 23.05.2015
Напишите на сайт итальянского дворика. Сейчас не знаю как, но пару лет назад горячо бывало провинившимся сотрудникам по жалобам клиентов. Моей подруге домой привозили вино и сертификат в качестве извинения, мне предлагали обед на двоих в любом ресторане ИД на любую сумму за счет виновных лиц (не пошла )/
У нас правда не с картой были проблемы, а с качеством обслуживания.
[Ответ]
Вверх