Также в наличии появились гарнитуры последнего поколения от Scala rider:
Packtalk Цена для Duo(2шт)
33500
Новейшая Scala Rider PackTalk с технологией DMC™ позволяет 10 мотоциклистам общаться на расстоянии до 5км. И это в дополнение к двухканальному Bluetooth, одновременной работе с телефоном, GPS.
Изображения
[Ответ]
Сообщение от WHEELIE:
Новейшая Scala Rider PackTalk с технологией DMC™ позволяет 10 мотоциклистам общаться на расстоянии до 5км.
Ну 9х заявлена около 800м по прямой,а по факту метров 200.Знаю многих пользователей,которые подтвердят то же самое.
Многие на этом фоне прикупили рации китайские.....
[Ответ]
Это информация от производителя
,гарнитура новая только появилась,пока ждём отзывов.Один комплект уже в тесте у квадроводов с форума.
[Ответ]
Сообщение от VRTP:
Ну 9х заявлена около 800м по прямой,а по факту метров 200.Знаю многих пользователей,которые подтвердят то же самое.
Многие на этом фоне прикупили рации китайские.....
Сань, давай называть вещи своими именами, китайские вещи все-таки покупают скорее по финансовым соображениям, а не по тому что у те лучше. Просто не признаваться же себе, что жаба душит - отсюда и идут байки, что мой китайский айфун и крАссовки аббибас ничем не хуже и в добавок дешевле.
Но у скал действительно есть проблема - это то, что необходимо сесть и вдумчиво разобраться в инструкции. А она написана не очень однозначно. Если этого не сделать, скалы переодически могут напрягать - т.к. смоими неосознаными действиями мы их переводим в разные режимы и потом не понимаем какого хера рни не работают.
Плюс - то что это некий стандарт общения, они есть у большей части как нашей тусовки, так и когда к кому-нибудь приезжаешь в гости, там тоже все сидят на скалах. Поэтому ты всегда на связи, если как писал выше, разобрался как это работает.....
P.s. Интересно было бы потестить SENA. Но если там тот же блуетус, то дистанция будет такая же, но может быть проще интерфейс. И их ни у кого нет, так что следующие 3 года сможешь общаться только сам с собой
[Ответ]
9ки кончились пока,но PACKTALK в наличии многа,отзывы самые положительные, есть воронежские и липецкие квадроциклисты которые используют уже новинку от Cardo
[Ответ]